邓文迪晒17岁小女儿毕业照!90岁默多克罕见露面

近日,有着“传奇女王”之称的邓文迪在自己的社交媒体上晒出了自己小女儿克洛伊的高中毕业典礼视频,90岁高龄的传媒大佬默多克现身引起热议。

视频中,邓文迪小女儿身穿黑色学士服外套,内搭穿了件抹胸长裙,配上略显成熟的妆容,一头金色长发和黑色眼睛,正手拿鲜花望向镜头。而父亲默多克与长女也罕见现身,默多克身穿蓝色西装,虽然已经90岁皱纹满面,但精神矍铄,可见很高兴。

而站在默多克另一旁的大女儿格蕾丝则是穿着牛仔外套和紧身衣,戴着和妹妹的同款项链,打扮颇为时髦。尤其亮眼的是,父女三人虽然亲切地站在一起,眼睛却看向了不同的镜头,可见当时有很多摄像头在对着这个家庭。

早前,邓文迪的大女儿就在自己的社交平台上晒出过全家参加妹妹毕业典礼的视频。当时默多克不仅亲自给克洛伊献花还亲吻了女儿,画面十分温馨有爱。

而在后面的毕业酒会中,虽然没有看见邓文迪和默多克的身影,但两个女儿都打扮隆重,作为主角的克洛伊,换上了一条黑色吊带长裙,和姐姐的复古白裙相得益彰,两人身材高挑,很好的继承了邓文迪的基因。

钧天 | 真实新闻时事动态:邓文迪晒17岁小女儿毕业照!90岁默多克罕见露面