太可怕!爸妈揪女儿乱伦!毁三观139张照片外流 对话再爆换妻群

  • 新闻

45岁林心如晒健身后素颜照,怼脸拍皮肤紧致零瑕疵

今天,林心如在自己的社交网站晒出几张自拍美照,并且还配文写道在家防疫,运动健身后的纯净。不少粉丝们都纷纷前来围观女神的近况,当然也是赞叹不已:紫薇格格又美了。 画面中的林心如是健身后的素颜自拍,并且还是怼脸拍大头照,果然就是有颜任性,这样的死亡角度想必很多人都…

▲鄂州父女乱伦照疯传。(图/翻摄自推特、微博)

湖北省鄂州市一家三口乱伦事件在微博疯传,一系列照片、影片、对话截图让大陆网友直喊「毁三观」,更爆出还有「乱伦同好」微信群,甚至会进行换妻、换女儿等交流。

根据大陆网站《唯美村》报导,「鄂州父女」共有139张照片外流,女儿绰号叫小敏,2人间的对话相当露骨,小敏经常传送自己裸露的照片给父亲,其父会回覆「乳头给老爸亲一亲」、「好想现在能狠狠地X你」等。

▲鄂州父女对话。(图/翻摄自推特、微博)

从小敏一家人的微信对话中发现,他们常提起另外也存在乱伦关系的一家五口,这个家庭的大儿子甚至跟妈妈生下女儿老二,她今年才9岁却已经有性瘾。

据传,有一个微信群专门进行乱伦同好的交流,不仅分享自己和孩子的性事,还会约换孩子玩,让人难以置信。近日「鄂州父女瓜」成为微博上的热门话题,不少网友评论表示,「挑着看完,三观尽毁」、「他们有圈子的,还有孩子也加入,这瓜要是真的能报警吗」、「信息量太大了」、「看完了,大无语毁三观,吐了」、「感觉他们是一个大群体,太可怕了」。

钧天 | 真实新闻时事动态:太可怕!爸妈揪女儿乱伦!毁三观139张照片外流 对话再爆换妻群

美国再促世卫到中国溯源 专家称调查时间已所剩无几 美国再促世卫到中国溯源 专家称调查时间已所剩无几

美国再促世卫到中国溯源 专家称调查时间已所剩无几 发表时间: 28/05/2021 – 15:17 网传将新冠病毒感染演绎成音乐谱结构并寻求破译图片 © 网络照片 联合国专门机构世界卫生组织牵头的新冠溯源专家组成员呼吁该组织成员国授权开展第二阶段的研究,并警告…