澳机场“天价”三明治引热议!网友吐槽:和机票一个价

  • 新闻

电价降了!补贴变了!安省新电价本月生效:分时收费v.s.分级收费,哪个省钱?

自从疫情之后一段时间,安省电费全天一致,一律按非高峰期电价收费(每千瓦时$12.8分)。不过该“优惠”政策在2020年10月31日结束,11月1日起将恢复“分时收费”,并且增加了一个新选择:分级收费。 近日,安省能源局(OEB)已经公布新的电价,并在本月1日开…

有网友在社交媒体上分享了一张“天价”烤三明治的照片。据悉,照片是在霍巴特机场拍的,据照片显示,肉馅芝士三明治的售价为19.5澳元,三层芝士三明治的售价为22.5澳元。

据称,Twitter用户@Kareeming_1发帖称,他对霍巴特机场如此高的物价感到失望。此贴引发了网友热议,许多人都对这个价格感到震惊。

一名Twitter网友表示:“我需要别人资助才买的起这个三层芝士三明治。”另一名网友表示:“哈哈,这是‘机场澳元’,世界上最强大的货币。”

还有网友表示:“我的天哪,都能买一张飞往墨尔本的机票了。”

澳机场“天价”三明治引热议!网友吐槽:和机票一个价

(图片来源:7News)

与此同时,@Kareeming_1还分享了他在塔州吃过价格合理的美味海鲜的照片,以表明这不是塔州人的问题。

他说:“另一方面,我在Tasmanian Gourmet Seafood吃的海鲜只要29澳元。”

据悉,当地一家报纸也分享了这张烤三明治的照片,一名女子给出了一个相当合理的理由来解释这个价格。

她说:“这些产品的标价之所以会这么高,因为使用的是Tasmanian Coal River Farm芝士,这是一种优质原料。”

但有人反击道:“即便是使用像Coal River这样优质的原料,也不需要花这么多钱。”

钧天 | 真实新闻与评论:澳机场“天价”三明治引热议!网友吐槽:和机票一个价

邓超孙俪一家拍合照,儿子和女儿正脸罕曝光

孙俪和邓超可以说是娱乐圈中著名的模范夫妻,两人因为合照了电视剧《幸福像花儿一样》互生情愫,直至今日,结婚已经9年的两人感情仍旧如热恋般甜蜜。除了感情甜蜜外,两人的长相也是越来越有夫妻夫妻相,这难道就是天命之人?如今孙俪和邓超也从二人世界走了出来变成了四口之家,…