辉瑞,莫德纳和强生答应向贫困国家供应35亿剂新冠疫苗 辉瑞,莫德纳和强生答应向贫困国家供应35亿剂新冠疫苗

  • 新闻

张艺谋长子张壹男迎20岁生日 曾拒父指导电影拍摄

网易娱乐5月16日报道 5月16日是张艺谋长子张壹男的20岁生日,张艺谋妻子陈婷在5月15日晚间晒出三口合照,提前为儿子庆生,表示:“愿你在成长的道路上不慌不忙、扎扎实实,拿起勤奋与乐观的武器不断打怪升级,成为更好的自己。” 据爆料消息称,目前张壹男正在国外进…

辉瑞,莫德纳和强生答应向贫困国家供应35亿剂新冠疫苗






发表时间:

辉瑞、莫德纳和强生答应向贫困国家供应35亿剂新冠疫苗 AP – Michel Euler

美国新冠疫苗制造商辉瑞、莫德纳和强生星期五在20国集团(G20)卫生峰会上表示,他们将在今年和明年合计供应约35亿剂疫苗给较贫困国家,以成本价或折扣价出售。

法新社和中央社报导,美国制药业巨擘辉瑞的董事长暨执行长博尔拉在会议上表示,辉瑞将在未来18个月内出货20亿剂新冠疫苗给这些国家,其中10亿剂将在今年内交货。

莫德纳执行长班塞尔则宣布,今年将对较贫困国家出货「最多9500 万剂」疫苗,明年再供应「最多9亿剂」,包括通过新冠疫苗全球取得机制提供的部分。

强生副董事长暨科学长史托佛斯说,他们先前已与新冠疫苗全球取得机制签订协议,会在今年内供应最多2亿剂疫苗;而目前正在讨论「可能加码供应3亿剂…合计最多达到5亿剂」

星期五稍早峰会开场时,欧洲联盟也承诺捐1亿剂疫苗给较贫穷国家。

原文地址:点击此处查看原文

钧天 | 真实新闻时事动态:辉瑞,莫德纳和强生答应向贫困国家供应35亿剂新冠疫苗 辉瑞,莫德纳和强生答应向贫困国家供应35亿剂新冠疫苗

上海天文馆将于6月试运营,设有国内口径最大科普望远镜、全球最先进新型光学天象仪