城郊副中心日益崛起 催热墨尔本近郊写字楼

  • 新闻

10秒上桌,挤掉厨师,外卖食物为什么越来越像?

增速与市场份额并不能掩饰料理包如今口味的单一与雷同,料理包看似补足了年轻人对方便快捷的向往,背后却隐藏着他们对美食的失望——反正味道就那样,何必再进餐厅?还有越来越多的抱怨在产生:为什么某某城市是美食荒漠?为什么很久没有吃到令人惊艳的特色味道了?一些人甚至灵魂…

Monark Property Partners墨尔本近郊的写字楼在疫情后蓬勃发展提供支持,为四个精品开发项目的建设提供了资金,总共价值9000万澳元。

除了为这些项目提供5000万澳元的建设资金外,这个由Liberman家族支持的非银行贷款机构还租用了其中一个开发项目的一整层楼,作为Monark的新办公室。这是在Prahran由柯蒂斯·约克(Curtis York)开发的一座五层写字楼。

Monark联合创始人Adam Slade-Jacobson说:“位于市中心边缘地区、设计精良的精品商业写字楼将在后疫情经济中表现强劲,人们确实希望在离家近的写字楼里工作。”

位于Malvern Road 390号的Curtis York项目(Monark为其提供优先债务融资)已经完成了50%的租赁工作。

Monark的六年租约将于明年开始。

詹姆斯·韦(James Way)与尼克·彼得斯(Nick Peters)共同创立了Curtis York。他说:“城市边缘市场已经变得非常受欢迎,因为企业都希望选在交通便利、充满活力的繁荣社区。”

城郊副中心日益崛起 催热墨尔本近郊写字楼

Monark还在资助了Cremorne的两个商业精品写字楼开发项目,Cremorne是许多科技公司的聚集地。

其中一个是1400平方米的七层建筑,另一个是14个半办公空间的三层办公室,提供约2500平方米的净出租面积,已大幅预售。

Monark还为CollingwoodSackville Street 1-9号的精品商业开发项目提供建设融资,该项目由Ricdanic Developments承建。

这是一幢九层办公大楼,净出租面积5500平方米,已获得租赁前期承诺,正在建设中。

斯莱德雅各布森表示,这家非银行银行机构注意到,与通常位于cbd的大型公司相比,规模较小的租户往往会更快地回到办公室,这增强了Monark对城市边缘和郊区写字楼市场的信心。

对于搬迁到市中心边缘地带的小租户来说,这里租金更低,出行时间更短。

Curtis York大厦的净租金平均为每平方米570澳元。

疫情导致人们工作方式发生转变,CBD的改善非常缓慢,入住率在25%45%之间,设计精良的小型精品写字楼将吸引不少租户。

钧天 | 真实新闻与评论:城郊副中心日益崛起 催热墨尔本近郊写字楼

高盛警告美国房价飞涨:比2007年泡沫更大

几天前美国超预期的CPI和PPI数据,被美联储认为只是“暂时性的”过度通胀。不过,市场也逐渐意识到,将有更多的滞涨数据显现,在高盛看来,住房通胀即将爆发。 据华尔街见闻5月17日报道,高盛预测,到2024年,房价的上涨速度将远远超过公认的2006-2007年的…