消息称盖茨退出微软董事会是因与女下属婚外情

  • 新闻

这个“宝藏”海湾竟人迹罕至!旅游博主拍下视频,惊呆网友

在悬崖峭壁的顶部有一条蜿蜒的海岸步道,通往维州最美丽的海滩之一。 据《每日邮报》报道,位于Wilson’s Promontory国家公园的“仙女湾”(Fairy Cove)一直吸引着渴望冒险的游客。 游客们将这处与世隔绝的海滩,比作如同塞舌尔群岛一样的岛屿天堂…

消息称盖茨退出微软董事会是因与女下属婚外情

  据知情人士称,微软联合创始人比尔-盖茨去年退出该公司董事会是因与一名女下属有染。

  消息人士称,微软董事会去年收到该公司一女名工程师的来信,后者自称曾多年与盖茨保持性关系,微软董事会随即在一家外部律师事务所的帮助下对此事进行了调查

  去年3月,微软宣布盖茨将退出该公司董事会,将更多时间投入慈善事业。由于这一消息是突然宣布的,当时就曾引发人们猜测,盖茨的离开是否和乔布斯当年被驱逐出苹果一样,是在公司里遇到障碍了?还是有其他难言之隐?

  比尔盖茨在宣布退出微软董事会的同时,还宣布自己也将一并退出好友巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦的董事会。

  本月较早时,比尔-盖茨与梅琳达-盖茨宣布将结束27年的婚姻关系。此后,有关两人离婚原因的各种传言和猜测不断,有消息称,梅琳达对比尔-盖茨与性奴丑闻主角杰弗里-爱泼斯坦的交往深感不满。

  据知情人士称,梅琳达2019年就开始咨询离婚律师,称自己与比尔-盖茨的婚姻“不可挽回地破裂了”,就在比尔-盖茨与爱泼斯坦的关系被媒体曝光之后。

  另据知情人士称,盖茨夫妇之所以拖到最近才宣布离婚,是为了等待小女儿菲比成年,不想因此影响她的学业。“分手的决定似乎与他们最小的女儿菲比有关,她刚刚年满18岁。“这绝对是因为他们最小的孩子就要高中毕业了,而他们的想法是一起度过这段时间。”

钧天 | 真实新闻时事动态:消息称盖茨退出微软董事会是因与女下属婚外情

加拿大又发钱了!5月28日到账!$6岁以下每人最多$1200

         家里有6岁以下孩子的家长注意啦!有一笔金额不小的儿童补助5月28日起会自动打入你领牛奶金的账户。无需申请,自动入账。 这笔幼儿补助的款项(The CCB young child supplement,简称:CCBYCS)将在2021年向有6岁…