今日开设六处临时疫苗接种站,所剩疫苗不多了!

  • 新闻

“人类艺术的高峰就是样板戏,不可超越!”

根据安省卫生局官网显示本日多伦多又开放了6个临时接种站来为居民提供接种服务。这些临时疫苗接种站与此前相同,本着“先到先得”的原则,居民们前往接种一般无需进行任何预约。

但是按照目前的消耗速度,安省的疫苗库存在未来可能会开始出现紧缺。所以想要接种的朋友一定要趁早了呀!

今日开设六处临时疫苗接种站,所剩疫苗不多了!

1.MaRS Building (101 College Street):

服务人群:M5T, M5V, M6E, M6H, M6K地区的18岁及以上居民均可前往接种,接种者无需提供健康卡,但需要提供住址证明。

开放时间:上午8点到晚上7点(当日疫苗用完提前关闭)。

2.Regent Park Community Centre (402 Shuter Street):

服务人群:为所有热点区域内的18岁及以上居民或者工作者提供接种服务,但优先为M4X, M4Y, M5A, M5B, M5E这五个区域接种。

开放时间:上午11点到晚上7点(当日疫苗用完则提前结束开放)。

3. Brookside Public School (75 Oasis Boulevard)

服务人群:为士嘉堡热点区的18岁及以上居民或者工作者提供接种服务。接种者无需提供健康卡,但需要提供住址证明。

开放时间:上午9点半到晚上5点半。

4. Burrows Hall Junior Public School (151 Burrows Hall Boulevard):

服务人群:为士嘉堡热点区的18岁及以上居民或者工作者提供接种服务。接种者无需提供健康卡,但需要提供住址证明。

开放时间:早上10点到晚上8点。

5. Canadian Centre for Refugee and Immigrant Healthcare (4158 Sheppard Avenue East):

服务人群:为多伦多热点区域内的18岁及以上居民或者工作者提供接种服务,但优先为M1P, M1W, M1M, M1S, M1T这四个区域接种。

开放时间:上午9点开始,直到当日疫苗用完。

6. Thorncliffe Park Community Hub (45 Overlea Boulevard):

服务人群:为多伦多热点区域内的18岁及以上居民或者工作者提供接种服务,但优先为M4H, M3C, M3A这三个区域接种。

开放时间:上午7点开始直到当日2000支疫苗被全部用完。

钧天 | 真实新闻时事动态:今日开设六处临时疫苗接种站,所剩疫苗不多了!

美国女子结婚12年生了11个娃 还想生第12个