岁月是把杀猪刀 贝克汉近照曝光洩秃头危机

新闻 Adam 2个月前 (05-14) 112次浏览 0个评论

央视“每日一骂”骂出新水平:祭出17个四字词语

自新冠肺炎(COVID-19)疫情以来,中美之间爆发舆论战。近日,中国央视《新闻联播》接连发声痛批美政客。 5月13日,《新闻联播》连用“心思动歪、路子带偏、失误失职、难逃其责、判断失误、处理失策、应对失当、甩锅推责、挑动对抗、抢劫物资、断供世卫、沐猴而冠、人…

足球金童贝克汉(David Beckham)尽管已经45岁,但帅气脸庞让他依旧在演艺圈占有一席之地。不过他最近被媒体目击,带着家人在英国的小村庄进行采买,只见他一身休闲穿着,看上去帅气不减,但顶着小平头的贝克汉似乎快秃光了,男神是否面临中年危机引发讨论。

岁月是把杀猪刀 贝克汉近照曝光洩秃头危机

45岁的贝克汉在防疫期间,待在英国牛津小村庄伯福德(Burford),日前被拍到他开车载女儿外出采买,他身穿红色长袖内搭白色polo衫,型男老爸魅力不减。

但眼尖的摄影师却发现,贝克汉有别于过往俐落的油头形象,头上的发量相当稀疏,头皮也清晰可见。

其实早在2年前,贝克汉就曾被爆出进行植发,且他曾在2012年说过,若开始出现秃头迹象”我会把头发都剃光。”

对此网友看法两极,就有粉丝护航,认为即便秃头贝克汉依然帅气,且这种问题不需大惊小怪;但也有人被照片吓坏”逃不过时光摧残””有点老太快”。

钧天 | 真实新闻与评述:岁月是把杀猪刀 贝克汉近照曝光洩秃头危机

重谈贸易协议?川普:不感兴趣 中国对美投资降至十年低点

中国周二宣布第二批对美加征关税商品第二次排除清单。早些时候,有中国官方媒体称中国政府内部出现要求重新谈判美中贸易协议的呼声。美国总统特朗普周一明确表示,他不会就美中贸易第一阶段协议跟中国重开谈判。而研究指出,中国2019年度的对美直接投资降至十年最低水平。 美…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:岁月是把杀猪刀 贝克汉近照曝光洩秃头危机
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址