人到就打!多伦多新增六个临时疫苗接种站!

  • 新闻

被强奸之后要不要报警,这事也能扯到国家分裂?

豆瓣上最近有一个很火的帖子,是一个女生用自己的亲身经历来和大家讨论“被强奸之后到底要不要报警的问题”。 原帖因为闹出的动静和争论太大,骂战不仅波及原po本人,甚至蔓延到了微博上。 因为主题微妙,又是涉及警察很不妥的言行,现在已经上升到了男女对立甚至国家分裂的罪…

安省的疫苗接种工作终于到了冲刺阶段。

据安省卫生局官网显示,本日多伦多共开放了47个疫苗诊接种站,这其中有7个临时接种站。这些临时疫苗接种站与此前相同,本着“先到先得”的原则,居民们前往接种一般无需进行任何预约。

这些疫苗接种站的详细信息如下:

1.Birchmount Park Collegiate Institute (3663 Danforth Avenue)

服务人群:为所有热点区域内的18岁及以上居民或者工作者提供接种服务,但优先M1J, M1K, M1L, M1M这四个区域。同时Birchmount Collegiate所有学生的家长也可以前往接种,且无需预约和提供证明。

开放时间:上午8点,直到疫苗用完。

2.Boys and Girls Club of East Scarborough (100 Galloway Road)

服务人群:M1C 以及M1E区域内的所有18岁及以上居民。接种者无需提供健康卡,但需要提供住址证明。

开放时间:上午9点,直到疫苗用完。

3. Domenico Di Luca Community Recreation Centre (25 Stanley Road)

服务人群:为所有热点区域内的18岁及以上居民或者工作者提供接种服务。

开放时间:上午11点至晚上7点(疫苗用尽截止)。

4. Downsview Arena (1633 Wilson Avenue):

服务人群:M2R, M3H, M3J, M3K, M3L, M3M, M3N, M6A, M6B, M6L, M6E, M6M, M9L, M9M, M9N, M9P, M9V, M9W地区的18岁及以上居民或工作者。接种者无需提供健康卡,但需要提供住址证明。

开放时间:上午9点,直到疫苗用完。

5. General Mercer Public School (30 Turnberry Avenue)

服务人群:为所有热点区域内的18岁及以上居民或者工作者提供接种服务,但优先M6M, M6N, M6A,M9N这四个区域。接种者无需提供健康卡,但需要提供住址证明。

开放时间:上午11点到晚上9点(疫苗用尽截止)。

6. Rexdale Community Hub (21 Panorama Court)

服务人群:为所有热点区域内的18岁及以上居民或者工作者提供接种服务,但优先 M9R, M9V, M9W这三个区域。

开放时间:上午10点到晚上7点(疫苗用尽截止)。

7,Thorncliffe Park Community Hub (45 Overlea Boulevard)

服务人群:为所有热点区域内的18岁及以上居民或者工作者提供接种服务,但优先  M3C和M4H这两个区域。

开放时间:上午11点到晚上8点(疫苗用尽截止)。

钧天 | 真实新闻时事动态:人到就打!多伦多新增六个临时疫苗接种站!

49中坠亡学生母亲回应通报:不认同!要看监控

近日,成都 49 中一名高二学生从知行楼高空坠亡。5 月 11 日,自称为该学生母亲的网友 @人生就像泡沫 发微博称:“我在此郑重声明,今天早上成华区发的声明我不认同,发布内容存在很多疑问!我会继续向警方和学校要求他们给我事实的真相,我要求见我儿子的直接老师,…