缅甸军方将民族团结政府定性为恐怖组织 缅甸军方将民族团结政府定性为恐怖组织

  • 新闻

《人间世》之外,一个丈夫的选择

27岁的张丽君、34岁的闫宏微,都曾是纪录片《人间世》中的主角,她们都是被命运捉弄的年轻妈妈——张丽君怀孕时查出了胰腺癌晚期,为了生下孩子,她推迟了治疗;闫宏微确诊乳腺癌时,孩子两岁,于她而言,与命运抗争的最大动力,也是孩子。在《人间世》结束拍摄之后,两个女孩…

缅甸军方将民族团结政府定性为恐怖组织






发表时间:

缅甸军方将民族团结政府定性为恐怖组织 缅甸军方将民族团结政府定性为恐怖组织
Après trois mois de mobilisations contre le coup d’État en Birmanie, les sanctions économiques prises par les États-Unis, l’Union européenne et le Royaume-Uni ont un impact psychologique positif sur les manifestants. © AFP

缅甸国营媒体8日报道,军方领导人将敌对的缅甸民族团结政府定性为一个恐怖组织,并把近日发生的爆炸、纵火和杀戮行动完全归咎于缅甸民族团结政府。

路透社引述缅甸广播电视台(MRTV)的声明说,缅甸民族团结政府“在许多地方发动恐怖袭击。他们投掷炸弹、放火、谋杀,还威胁要摧毁政府的行政机制。”

 

依照缅甸的《反恐法》,被定性为恐怖组织的团体将被禁止招募会员,人们也不得与这些组织进行接触。缅甸军方此前以叛国罪名提控异议人士。

由缅甸全国民主联盟原国会议员组成的缅甸联邦议会代表委员会(CRPH),于4月16日宣布成立民族团结政府(简称NUG)。

缅甸联邦议会代表委员会说,民族团结政府是依据该组织于2021年3月31日起草幷公布的《联邦民主宪章》第19条成立的,并宣布温敏任民族团结政府总统昂山素季任国务资政,杜瓦拉希拉任副总统,曼温凯丹任总理

原文地址:点击此处查看原文

钧天 | 真实新闻时事动态:缅甸军方将民族团结政府定性为恐怖组织 缅甸军方将民族团结政府定性为恐怖组织

三星 mini-LED 8K 电视 QN900A 体验:什么是「钞能力」?这就是

尽管广州在一线城市中,房价已经相对较低了。但带有「地铁口」、「省级学区」、「临近商圈」等标签的房子,价格依旧让我等打工人高不可攀。 彩电市场也有类似的情况。只要标签上有「8K」、「mini-LED」等次世代关键词,那么价格势必不低。 而我们这次体验的三星 Ne…