为生计,德国妓女疫情之下冒险营业

  • 新闻

全面接种疫苗照样确诊!悉尼隔离酒店旅客发现6例

过去三周,在酒店隔离期间检测出COVID-19阳性的6人曾在海外接受了全面疫苗接种。该情况说明,要实施“疫苗护照”系统还有一定的困难。 与此同时,悉尼一名从美国入境的酒店隔离旅客导致东区一对夫妇感染COVID-19,目前这一谜团仍未解开。 根据新州卫生厅每周C…

德国《柏林日报》11
日报道称,疫情中,德国禁止妓院营业和妓女接客。但许多妓女苦于生活拮据,仍冒着被罚款和感染新冠风险,在大街上拉客。这引发了德国是否应在疫情中禁止妓女拉客的大讨论。

为生计,德国妓女疫情之下冒险营业

柏林蒂尔加藤公园 资料图

报道称,在柏林蒂尔加藤公园周边,几乎整天都可以看到一些不戴口罩、穿着暴露的女子在街上接客。当有男性开车接近她们时,她们便开始揽客。在其他城市的街头,当街拉客的妓女数量也在大幅增加。在警方加强巡逻后,许多妓女便改在郊外公路边接客。

德新社称,德国于 2002 年将卖淫全面合法化。根据官方数据,目前德国有超过 3.2
万名注册性工作者。他们基本都来自正规妓院和性俱乐部。但欧洲性工作者组织 TAMPEP 的报告称,德国实际上有约 40
万名全职或兼职性工作者,许多人为非法打工。

按照德国防疫法规规定,疫情期间妓院禁止营业,妓女也不得接客。对于注册妓女来说,她们每月可以获得数百欧元的生活补助。但对于大多数非法妓女来说,她们不得不继续在街头接客。由于疫情中接客的价格下跌,她们还得增加接客数量,才能维持生计。

为此,德国警方加强了打击力度,各地不断有非法妓女被罚款,甚至遭驱逐出境。德国警方表示,非法妓女大多来自东欧国家,也有一些来自亚洲、非洲等地。个别妓女感染新冠后,会传染给嫖客,这就很难追踪传染链,因此成为德国疫情危机的一个难点。

德国色情与性服务专业协会批评德国政府禁止性服务。协会负责人认为,同样是身体接触的按摩院可以开业,那妓院又为什么不能营业呢?这就是一种
道德歧视 “。据悉,科隆大型妓院 “Pascha”
等纷纷因为没有收入而申请破产,这也导致妓女失业潮。科隆、法兰克福等地还有妓女为此上街抗议。”
禁止卖淫业也间接加剧了有组织犯罪卖淫活动的猖獗。” 德国联邦议员马塞尔 · 路德也批评德国政府歧视妓女。而德国民意调查研究所
Infratest Dimap 的调查显示,77% 的德国人反对禁止性服务。

也有许多政客和专家认为,德国应该借助疫情危机,对性产业进行转型,帮助妓女再就业。《图片报》11
日报道称,德国海德堡最近对当地一家妓院的 25
名妓女进行了再培训。这些妓女目前已成为新冠测试站的员工,为当地人进行免费的新冠测试。德国政府可以借鉴海德堡的经验。

钧天 | 真实新闻时事动态:为生计,德国妓女疫情之下冒险营业

美国继亚利桑那州之后另一州也要审计2020大选结果

新罕布什尔州小镇温德姆也要对其在2020大选期间的地方选举进行审计,这场地方选举并未涉及总统大选,但是却非常有戏剧性,并有可能引发新罕布什尔对全州的2020大选审计。 川普也特别发声明祝贺这个小镇居民们的努力,并期待通过审计找到真相。 温德姆小镇2020选举结…