日本药企开始研发针对变异新冠病毒的疫苗 日经中文网

  • 新闻

教你解锁别人的iPhone?示范片3千万人疯传 网友:真的成功了!

  日本生物企业AnGes和盐野义制药将着手研发针对变异新冠病毒的疫苗。AnGes创始人、共同研发疫苗的大阪大学客座教授森下龙一59日透露了AnGes已开始研发疫苗的消息。盐野义制药也于当天宣布正考虑研发针对变异病毒的疫苗。

   

新冠疫苗(REUTERS)

    

  据森下介绍,AnGes已于4月开始针对变异新冠病毒研发疫苗。有观点指出,现有疫苗对变异病毒的效果可能会降低。开始研发的疫苗针对的变异病毒是:南非变异型、巴西变异型、英国变异型3种。针对印度变异型病毒的疫苗正在讨论中。

     

  AnGes于20203月宣布开始研发新冠疫苗。正在实施第二阶段临床试验。盐野义制药也于202012月开始在日本国内启动新冠疫苗临床试验。在研发疫苗的同时,还在合作企业推进设置生产设备。

   

版权声明:日本经济新闻社版权所有,未经授权不得转载或部分复制,违者必究。

原文地址:点击此处查看原文

钧天 | 真实新闻时事动态:日本药企开始研发针对变异新冠病毒的疫苗 日经中文网

进来看新娘子!102对阿里人集体结婚 最小的00后

现在,请新郎亲吻新娘~ 文/郑亚文 编辑/范婷婷 摄影/易琬玉(部分) 5月10日的杭州,温度突然飙到了36度。烈日似火,炙烤着大地。阿里巴巴西溪园区,天蒙亮,从一号楼延伸到四号楼的路上,整整齐齐地铺着大红地毯。 18年前,面对非典,阿里人全体在家办公,正是有…