新就业新岗位!贝姬莲政府将大力发展这个行业!求职者要有福啦!

两家医疗技术公司是首批签署贝姬莲政府疫情后工资税减免方案的企业,承诺在未来4年内创造280个就业岗位。

新州州长贝姬莲(Gladys Berejiklian)在去年11月宣布了一项2.5亿澳元的计划,吸引海内外企业将总部迁至新州,并创造至少30个新工作岗位。

Baxter Healthcare和生物科技公司Speedx都将扩大其在新州的业务,Speedx计划将其全球总部和制造工厂从美国迁至悉尼。

Speedx专门从事分子诊断,Baxter Healthcare生产静脉输液。

西悉尼就业、投资、旅游厅长斯图尔特·艾尔斯(Stuart Ayres)表示,这两家公司的扩张将创造280个工作岗位,其他行业的其他公司的5000个工作岗位仍在评估中。

他预计将开始每月宣布加入该计划并在新州扩大业务的新企业。

艾尔斯说:“这不仅是为了确保新州经济继续从新冠肺炎疫情中复苏,也是为了确保我们能吸引高技能和未来可持续发展的工作岗位。技术、科学、数学和工程类职位将特别受欢迎。”

根据这项计划,企业每创造一个新工作岗位,就会获得至多4年的工资税减免,也就是说,一个企业会创造30个工作岗位。

新就业新岗位!贝姬莲政府将大力发展这个行业!求职者要有福啦!

明年7月的目标是创造25,000个新工作岗位。

新州工党周二表示支持该计划,但需要调整,将悉尼、Wollongong和Newcastle以外地区的就业门槛从30个降至20个。

工党副领袖雅思敏·卡特利(Yasmin Catley)表示,这将缩小城乡之间的差距,政府将接受这些修正案。

影子财长沃尔特·西科德(Walt Secord)表示,降低门槛很重要,贝姬莲政府被迫承认了这一点。

Speedx已经在澳大利亚和国际上推出了患者诊断测试,包括对新出现的COVID-19变种的抗生素耐药性测试。

该公司首席执行官科林•丹佛(Colin Denver)表示,这一流行病导致Speedx制造业务空前增长,由于减税计划,Speedx将创造近200个新的STEM工作岗位。

Baxter Healthcare总经理史蒂文·弗林(Steven Flynn)表示,通过该计划获得的资金将使这家全球性公司的生产足迹扩大20%,增加生产1000万单位静脉输液。

雇佣20名或以上员工的澳大利亚企业,以及至少有80名员工的跨国公司,都有资格在明年6月30日前申请加入该计划。

钧天 | 真实新闻与评论:新就业新岗位!贝姬莲政府将大力发展这个行业!求职者要有福啦!