揪心!4岁小孩独自1人街上游荡 幸遇好心少年! 32岁女子绑架8天大的新生婴儿

  • 新闻

放任头虱寄生 女童险遭吞噬缺氧濒死 冷血妈被起诉

对于每个孩子来说,都是父母掌心里的宝贝,是父母永远的软肋。稍有差池,都将是父母永远的痛。

4岁小孩独自1人街上游荡

近日,在位于Stoufille小镇Main街6211号GO火车站的停车场附近,一名年仅4岁的男孩赤着脚游荡徘徊,当时天气还比较寒冷,连件外衣都没有,看上去十分让人心疼。

这时,三名年龄在13岁-17岁之间的少年,发现了男孩。

在看到男孩既没有穿鞋子外衣,也没有父母的陪同后,三名少年第一时间将身上的夹克棉脱下来帮助男孩保暖。

少年们细心的为男孩护住了双脚,并将夹克棉披在男孩的身上。

事发当天晚上八点半左右,警察接到报警赶到现场时,男孩的母亲已经出现了。

但是,出于安全考虑,三名少年并没有让母亲直接带走男孩,而是等待警察来处理。

“三名少年救了小孩。”

对于他们的举动,致力于帮助弱势群体的北美圣殿骑士国际组织(North American Templars International ,简称NATI)肯定了三名少年的做法,并计划在5月或6月在Stouffville举行的庆祝仪式上颁发一个奖项给这三名好心的少年。

目前,约克警察局劳拉·尼科尔称,孩子正在父母的照顾下,至于孩子为什么在街上赤脚游荡尚未透露原因,警方已通知了儿童援助组织CAS,不过事件发生后未提出任何指控。

32岁女子绑架8天大的新生婴儿

周日下午,一名魁北克省的32岁女子绑架一名8天大的新生婴儿,被控以有毒物质,非法闯入以及其他罪名。

事发当天下午1时40分左右,32岁女子妮可·尚克斯(Nicole SHANKS)闯入市西一间民房,对屋内的住户喷了防熊喷雾后,迅速带着婴儿逃离。

据悉,该女子曾在社交媒体聊天小组中,与孩子的母亲进行过互动。不仅如此,还曾在周五的时候,携带礼物到过新生婴儿的家里,因此,婴儿的妈妈也放松了警惕。

但是没想到,周日下午,该女子又再次来到新生婴儿的家中,对婴儿进行了绑架。

庆幸的是,一位邻居成功将该女子和婴儿截住,并报了警。

目前,已经确定新生儿没有受伤。但是,警方考虑到该女子还联系过其他新手妈妈。

因此,警方要求提供有关这种绑架信息的任何人,请致电613-236-1222(分机)致电性侵犯儿童虐待股。5944。知情群众也可以通过致电1-800-222-8477或在Crimestoppers.ca上免费致电“犯罪制止者”来提交匿名提示。

钧天 | 真实新闻时事动态:揪心!4岁小孩独自1人街上游荡 幸遇好心少年! 32岁女子绑架8天大的新生婴儿

iPhone变捉奸神器?一个功能惊泄”小三滚床”

美国纽约一名27岁网美克里根(Serena Kerrigan),近日分享一段故事,她称日前男友寄了一张照片给她,向她示爱,但没想到男友使用iPhone拍照,其中一个功能让克里根当昌捉奸,让iPhone秒变捉奸神器。 克里根近日在TikTok分享这段故事,她表示…