40岁谢霆锋晒与 65岁周润发自拍 臃肿老态似同龄人 发哥鬓角花白抢镜

  • 新闻

曾被传涉高层内斗 崔永元被限制消费 公司卷合同纠纷

因敢言著称的中国央视前主播崔永元自2020年8月后便少动向。最新消息显示,崔永元为股东及受益人的一家公司被限制消费。 据中国企业查询软件天眼查APP显示,5月6日,山楂树食品(上海)有限公司新增一则限制消费令,限制高消费对象为该公司及其法定代表人吴银龙,该公司…

5 月 10 日,谢霆锋在个人社交网晒出一张与周润发的合影,并配文:” 野生捕捉发哥。”

照片中,谢霆锋与周润发头戴墨镜,身穿运动服,脸部皮肤被晒得通红,站在一座山坡前,似乎正在进行户外运动。

两代男神都仰着头,” 死亡角度 ” 的拍照手法让脸部显得非常臃肿,似乎胖了一大圈。65
岁的周润发戴着帽子,但还是能看到鬓角的白发,脸上也胡子拉碴,40
岁的谢霆锋看起来沧桑显老,并不比发哥年轻多少。不得不说,这张照片拍摄的风格太过 ” 直男 ” 了吧!

网友看到照片后,也忍不住在评论区调侃起了谢霆锋的自拍技术:” 别人用脚自拍都能比你用手拍的好看吧 “,”
能把自己拍成这样,真是个人才。”

还有网友晒出了谢霆锋与周润发多年前的旧照,当时谢霆锋还是个小不点,被发哥单手抱在怀中,看起来十分乖巧,那时的周润发还有着一头乌黑浓密的秀发,是位时髦的小鲜肉。

另一位网友晒出一张周润发与谢贤、狄波拉夫妇的合影,表示这张才是谢霆锋跟发哥的第一张合照。

照片中看可以看到,狄波拉身穿宽松的连衣裙,肚子凸起明显,而谢霆锋就躺在妈妈的腹中,也算是和周润发同框过了。

看到这张旧照后,网友都被狄波拉年轻时的美貌震惊到了,纷纷表示拉姑真是又美又时尚,连孕期照片都这么惊艳,父母年轻时的颜值都这么高,也难怪谢霆锋长这么帅了啊。

虽然先天条件非常优越,但谢霆锋并不太在意自己的颜值,总是一副不修边幅的糙汉的形象,经常晒出一些迷之角度的怼脸自拍,这就是所谓的有颜任性吧!

钧天 | 真实新闻时事动态:40岁谢霆锋晒与 65岁周润发自拍 臃肿老态似同龄人 发哥鬓角花白抢镜

疫苗护照:欧盟考虑6月放宽国际旅行限制,普通游客能自由出入吗? 疫苗护照:欧盟考虑6月放宽国际旅行限制,普通游客能自由出入吗?

疫苗护照:欧盟考虑6月放宽国际旅行限制,普通游客能自由出入吗? 图像来源,Getty Images 欧盟委员会已建议放宽对海外非必要旅行的限制。根据该计划,任何接种完欧盟批准的疫苗已达两周的旅客将被允许入境欧盟。 路透社透露,该计划如果获得通过,最快将于六月开…