比死亡更可怕!印度新冠患者发现致命真菌!感染者眼睛上颚全烂了…

  • 新闻

泰国王又有新欢?68岁将再做爸爸 儿子提帮功阴影大

泰国现任国王瓦吉拉隆功绝对是“出生即赢家”的典型代表,众所周知,泰国王室一直以来都是全球各个国家的王室中,最为富有的王室,虽然泰国国土面积很小,但泰国王室却是富的流油,远远超越于英国王室等等,现任国王瓦吉拉隆功是泰国历史以来最受民众喜爱的国王普密蓬·阿杜德的长…

这个真的是太可怕了!在印度的新冠病毒患者中发现了一种致命真菌感染,可能导致患者毁容并死亡。一些感染者的上颚和眼睛全烂了。

据国家邮报(Nation Post)报道,印度卫生部门警告说,随着该国继续努力应对世界上增长最快的冠状病毒疫情,一些Covid-19的患者中发生了真菌感染。

而这些真菌可以使面部毁容甚至死亡。

印度医学研究理事会ICMR在周日发布的一个健康咨询报告中称,在吸入病毒后,一种被称为黑毛霉菌(black fungus)会损害鼻窦或肺部。

以下图片可能会引起不适,部分已做打码处理

该理事会称,在已经服药一段时间或长期留在ICU中的患者特别容易发生这种致命真菌的感染。

据当地媒体报道,这种罕见但致命的感染可能导致患者死亡并致残,一些Covid感染者在感染后会失去上颚和眼睛。有的还会失去鼻梁骨。

在过去19天中,印度连续报告了30万新增病毒感染病例。

急诊室的医生看到了这类感染病例的激增!这是高强度医疗干预的意外结果,有时还会通过插入鼻子的氧气管感染。

据《纽约时报》报道,这种真菌可以通过呼吸道侵袭,并且在新冠大流行之前在印度就有病例。

印度的卫生系统已被第二次病毒浪潮攻破到了极限。事实证明,第二波病毒比第一波病毒更具致命性,更难控制。

ICMR说,真菌感染的警告症状包括:眼睛和鼻子周围的疼痛和发红,呼吸急促,带血的呕吐和精神状态突然改变。

该理事会并建议医生监测患病者的血糖水平,并在用于氧气治疗的加湿器中使用干净的无菌水。

与此同时,ICMR还警告不要过度使用类固醇,因为有迹象表明类固醇可能会使这这种感染恶化。

致命毁容的真菌感染是印度病毒疫情中的最新并发症!随着病例的不断迅猛增加,该国继续缺乏医院的病床,氧气瓶,Covid药品和疫苗剂量。

专家警告说,印度爆发的规模如此大的疫情必然会引起新的病毒突变和新的病毒后遗症,这种惊人的现在其他地方目前可能是看不到的。

钧天 | 真实新闻时事动态:比死亡更可怕!印度新冠患者发现致命真菌!感染者眼睛上颚全烂了…

墨男被困印度近1年饱受折磨!多次想要回国均以失败告终

一名墨尔本男子和他年迈的母亲被困印度,他担心仅仅是外出获取必需品就会让自己陷入危险之中;而一名女子则表示,她不得不在海外开始癌症治疗,因为她无法坐上回家的飞机。 去年5月,桑尼(Sunny)从墨尔本前往德里,他的父亲当时病危。他告诉议会COVID-19委员会,…