33岁女CEO美国买“上等精子”产女 混血娃模样曝 拚第二胎…

  • 新闻

乡村振兴范例 青岛地区莱西市数字人民币道德积分发放

凭借数字人民币特色普惠应用优势,莱西市政府联合建行青岛分行打造乡村振兴的试点模式,依托“上善莱西”特色活动,以“数字人民币”为切入点,采用道德积分转化为数字人民币的方式,实现以“得”聚“德”,量化善举义举,定量积分积德。 道德公民积分量占当地总人口20%-25…

(图/翻摄自微博)

随著时代发展进步,现在的人若是不想结婚,也能用另一种方式诞下自己的孩子,像是中国一名33岁女CEO叶海洋,她在4年前前往美国,砸下50万人民币「买精生子」,最终顺利生下5国混血的萌娃儿,而在4年后,她决定循著相同的方式,飞往俄罗斯再拚第二胎。

叶海洋年轻时就创业起家,20多岁就成为化妆公司的CEO,不过在她28岁那年,叶海洋就反问自己:「我工作这麽努力,这麽拼命这麽赚,我因为什麽?」她认为自己内心缺爱,比起那种轰轰烈烈的爱情,她更奢望作为人母,于是隔年就决定前往美国常春藤挑选了上等精子,最终花了50万人民币购买3管精子,最终顺利诞下拥有5国基因的混血女儿Doris。

(图/翻摄自微博)

叶海洋「买精生子」的决定引发外界质疑声浪,毕竟此举和中国传统的道德观有极大的出入,加上Doris一出生就没有爸爸,更是让网友痛批叶海洋的决定太过自私。

(图/翻摄自微博)

不过叶海洋认为,对孩子来说,给她足够的爱,让她无忧无虑地长大,这对孩子来说就是最好的,也相当努力地希望能同时扮演做母亲以及做父亲的角色,如今Doris也已经3岁多了,她不仅被叶海洋教导地谦逊有礼,还因为五官立体前往深圳的时装秀当小模特儿,可爱模样深得大家欢心。

近日,叶海洋宣布,自己已经飞往俄罗斯,循著相同方式再产一子,似乎希望为Doris迎来一个弟弟或是妹妹,同时也在微博分享自己备孕的过程。

 

钧天 | 真实新闻时事动态:33岁女CEO美国买“上等精子”产女 混血娃模样曝 拚第二胎…

他有生之年打败所有对手,却在身后输给了儿女们

在全球贸易与航运界,他是一个奇迹。 2021年3月23日,一艘长400米、重22.4万吨的超大型黄金级集装箱船,因突发事故被卡在了苏伊士运河中央,“成就了不费一兵一卒,成功瘫痪苏伊士运河的奇迹。” 创造“奇迹”的巨型货船“长赐号”( Ever Given),可…