美国科罗拉多发生枪击血案 6人死亡

德国之声中文网位于落基山脉边缘的美国科罗拉多斯州第二大城市斯普林斯(Springs)发生一起人间悲剧:一枪手向当地一生日聚会的客人开火,打死打伤多人。

据当地警方,在一房车公园现场,发现了6具尸体和一名伤重男子,此男子后在医院死亡。警方相信,死者中包括疑似枪手,是其中一名遇害者的男友,血案发生后开枪自尽。作案动机不明,当局正全力调查  

遇害者全是生日聚会的客人。情况显示,参加聚会的儿童无一受到伤害,已送至亲戚家照顾

犯罪现场:房车公园 “坎特伯雷手工房屋社区”  

   

“枪支暴力是流行病”     

在美国,私家广泛拥有枪支,屡屡发生致命枪击事件。上月中旬,印第安纳波利斯州的一个包裹分发中心即遭袭,有8人死亡,引起震惊。   

美国印第安纳波利斯市发生枪击事件 8人死亡

惨案发生后,美国总统拜登强调:”枪支暴力是美国的一种流行病”。他再度呼吁国会收紧枪支法。在野的共和党和势力强大的枪支游说集团则表示,坚决反对拜登的计划。 

  

德新社,路透社   

© 2021年 德国之声版权声明:本文所有内容受到著作权法保护,如无德国之声特别授权,不得擅自使用。任何不当行为都将导致追偿,并受到刑事追究。  

原文地址:点击此处查看原文

钧天 | 真实新闻时事动态:美国科罗拉多发生枪击血案 6人死亡