老板用牙签蘸“药水”在脸上戳!女子祛斑惨遭毁容

  • 新闻

利路修:俄罗斯“懒虫”模特如何成为中国的“丧文化”偶像 利路修:俄罗斯“懒虫”模特如何成为中国的“丧文化”偶像

结尾 Instagram 帖子, 1

年初,某站博主曝光 ” 婴儿用抑菌霜后成大头娃娃 ”
后续涉事企业被立案调查。没想到,类似这样的荒唐事在杭州市拱墅区也发生了!

又是熟人介绍

惹来的却是祸端

家住运河上街附近的徐女士受额部青斑、面部黄褐斑困扰已久,一日逛街看到商场某美甲店门口点斑点痣的广告,在该店工作的还是熟人,就动了心。咬咬牙购买了
21000 元的点斑项目,原想着花钱买个漂亮,不承想等来的是个噩梦。

点斑点痣广告牌

既挨了痛还基本毁容

悔不当初

据徐女士回忆,当日是店老板亲自为其操作的。先是躺在美容床上做了面膜,后用牙签蘸了什么 ” 药水
“,在其额头和两边脸上戳,非常痛,说是把黑色素提出来之后,经过消肿、结痂、掉痂三步就好了。

谁料后续徐女士脸部发炎溃烂流脓得非常厉害,整张脸肿胀得惨不忍睹,去医院诊治,被告知将永远留下疤痕难以痊愈。

花了钱还遭罪,这张脸近乎毁容了,徐女士真的是有苦难言,悔不当初!

调查找祸首

竟只是一瓶抑菌剂

美甲店的老板给徐女士点斑用的 ” 药水 ” 到底是什么,为什么杀伤力如此之大?拱墅区卫生监督所执法人员现场检查发现,此药水名为 ”
古方草本中层提取液 “,竟是一种抑菌剂,属于第二类消毒产品,经有关部门检测,其中含有苯酚等违禁物质。

所谓的点斑治疗,其实就是利用该产品原料中的苯酚腐蚀皮肤表皮层,使色素皮肤表皮组织坏死、剥脱,达到治疗色素痣及色素沉着性皮肤病的作用,属于医疗美容皮肤科的有创治疗项目。

小广告真假难辨,熟人介绍也不靠谱,徐女士的遭遇证明了此言非虚。

” 三无 ” 店家迎来行政处罚

还得消费者上心才是

这家店没有《医疗机构执业许可证》、工作人员没有医学资质、使用的产品含违禁成分 …… 消费者何来安全保障?

拱墅区卫健局对该店未取得《医疗机构执业许可证》擅自开展诊疗活动的违法行为,作出了没收违法所得和罚款的行政处罚,同时向测出禁用物质苯酚的产品责任单位所在地卫健局移送了案件线索。

此类案件数不胜数,除了执法部门尽全力打击,关键还得消费者上心。在杭州,可以上 ” 医美查查 ”
平台,查找有资质的医疗美容机构、让有资质的人员为自己治疗、使用合格合规的产品才能保障自己的权益,可别稀里糊涂就把自己交付给 ”
熟悉的陌生人 “!

钧天 | 真实新闻时事动态:老板用牙签蘸“药水”在脸上戳!女子祛斑惨遭毁容

中国移动、中国联通与中国电信推翻纽约股市摘牌决定失败 将自美下市 中国移动、中国联通与中国电信推翻纽约股市摘牌决定失败 将自美下市

中国移动、中国联通与中国电信推翻纽约股市摘牌决定失败 将自美下市 发表时间: 08/05/2021 – 11:53 纽约股市报道图片 © 网络照片 中国三大电信商在7日陆续对外证实,纽约证交所并未重新考虑摘牌决定,因此近期内三家公司的美国存托凭证(ADR)就会…