19岁少女上班出事故 撕心裂肺求救却无人敢靠近

  • 新闻

特斯拉车主追尾后身亡 死者疑为公安原副局长

网传视频显示,5月7日,一辆特斯拉轿车在公路上追尾一辆货车,并造成该货车失控撞向路中央隔离带。 特斯拉车主追尾后身亡:死者曾以公安局副局长的身份参加活动 红星新闻了解到,该车祸5月7日发生在广东省韶关市,事故造成特斯拉驾驶员当场身亡。韶关市公安局浈江分局发布通…

“救命啊!救命啊!救救我!”意大利一名梦想成为护士的女孩在实习上班第一天,遭遇了一场可怕的交通事故而不幸遇难。在遇难前,她尖叫着求救,但路人却无法对他施救,眼睁睁看着她被烧死。

澳大利亚媒体报道,5月4日凌晨,在残酷的命运转折中,19岁的伊莉莎·吉罗拉梅托开着车去上班的第一天时发生了撞车事故,轿车随后起火。

这起惨剧发生在5月4日凌晨阿尔蒂沃尔公社的一条路上,当时伊莉莎正开车去上班,这是她成为护理实习生的第一天。

这次实习是她在意大利北部帕多瓦大学费尔特校区攻读的医疗生物技术课程的一部分。事故发生后,伊莉莎在大火中尖叫着求救,三名居民前来帮助她。然而,尽管她尖叫着求救,但巨大的火焰阻止了居民们将她从车里营救出来。

警方表示,她可能在开车时突然睡着、分心或突发疾病后失去了对车辆的控制。伊莉莎是巴萨诺·德尔·格拉帕公社意大利红十字会的委员会成员,她曾在那里读书。

该委员会发布了一份声明,哀悼这名年轻女子的去世,称“伊莉莎在年轻志愿者和医疗服务领域非常活跃”。

不幸遇难后,伊莉莎留下了父母,两个妹妹和一个男朋友。截至记者发稿时,葬礼日期尚未确定。作为调查的一部分,警方将对伊莉莎烧焦的汽车进行检查。

钧天 | 真实新闻时事动态:19岁少女上班出事故 撕心裂肺求救却无人敢靠近

大作人家王書紀的广播