从小看妈妈长大!加州女子找到生母,竟是童年爱剧演员

从小看妈妈长大!加州女子找到生母,竟是童年爱剧演员

琳妮·穆迪近照
()
与多年前演情境喜剧时的剧照。   
: 翻摄自脸书

母亲节才刚过完,美国就传出一起母女在分离50年后终于团聚的喜事。巧的是,女儿从小就看爱母亲曾演出的情境喜剧,剧名就叫做《那是我的妈妈》。

纽约邮报》9日报导,加州一名女子与分离50年的亲生母亲团聚,并发现母亲曾出演过她小时候常看的情景喜剧。

当地时间5月7日,莉萨·莱特(Lisa Wright)在对美国全国广播公司(NBC)”今日”节目中谈及母亲琳妮·穆迪时说
:”我从小在电视上看着母亲长大,而我却全然不知。”

穆迪曾出演过电视节目《那是我的妈妈》,这一节目在20世纪70年代中期播出了两季,并且是收养莱特家庭的最爱。

莱特回忆说 : “《那是我的妈妈》是我们必看的电视节目,我们每周都会坐在一起收看。谁能想到呢?那就是我的妈妈!”

尽管赖特一直知道她是被收养的,但直到有了自己的孩子以前,她都没有去寻找生母。她只知道亲生母亲在18岁时生下了她。

莱特54岁时,她的儿子建议她去做DNA测试寻找亲人。这次测试帮助莱特找到了一位叔叔,叔叔告诉她,他们一家人这些年一直在寻找莱特,并且也在和她的亲生母亲联系。莱特和母亲恰好都住在洛杉矶,她们几年前第一次通话,之后才见面

穆迪称她没有其他的孩子,并且一直梦想着有一天能够和失散的女儿团聚。

她说 : “生命有时充满了惊喜,所以无论你现在处在什么样的情况下,都不要放弃。为奇迹和惊喜敞开大门,并坚守信念。”

钧天 | 真实新闻时事动态:从小看妈妈长大!加州女子找到生母,竟是童年爱剧演员