先到先打!多伦多今日设立六个临时疫苗接种站!

在接连两天的疫苗接种工作顺利开展以后,临时疫苗接种站似乎也成为了多伦多市的一个长期项目。

今天,多伦多政府又在市内的一些疫情热点地区设立了6个临时疫苗接种站。这些临时疫苗接种站与此前相同,本着“先到先得”的原则,居民们前往接种一般无需进行任何预约。

这些疫苗接种站的详细信息如下:

1.Albion Arena,伊陶碧谷 1501 Albion Road。

服务人群:多伦多所有热点地区的18岁及以上居民

开放时间:上午10点至晚上8点(疫苗用尽截止)

2.Thorncliffe Park 社区中心,多伦多 45 Overlea Boulevard。

服务人群:M3C 和 M4H地区的18岁及以上居民

开放时间:中午12点起直到疫苗用尽

3. Woodbine Racetrack,伊陶碧谷 555 Rexdale Boulevard。

服务人群:M9V,M9W和M9R地区的18岁及以上居民或工作者

开放时间:上午10点至晚上8点(疫苗用尽截止)

4. Downsview Arena,北约克,1633 Wilson Avenue。

服务人群:M2R,M3H,M3J,M3K,M3L,M3M,M3N,M6A,M6B,M6E,M6L,M6M,M9L,M9M,M9N, M9P,M9V和M9W地区的18岁及以上居民或工人。

开放时间:中午12点起直到疫苗用尽

5. 士嘉堡 90 Mornelle Court。

服务人群:M1B,M1C,M1E和M1G地区的18岁及以上居民。

开放时间:上午9点到下午5点。

6. Grandravine 社区中心,北约克 23 Grandravine Avenue。

服务人群:M1B,M1C,M1E和M1G地区的18岁及以上居民。

开放时间:上午10点到晚上7点。

钧天 | 真实新闻时事动态:先到先打!多伦多今日设立六个临时疫苗接种站!