太可恶!美国男诈贷290万疫情补助 爽买豪车

美国男子诈贷中小型企业薪资保护计画(PPP),爽拿290万美元去买宾士和BMW。

太可恶了!美国康乃狄克州45岁男子迪亚卡特(Moustapha
Diakhate),见中小型企业薪资保护计画(PPP,补助公司以免员工遭到裁员)有漏洞可鑽,竟诈贷高达290万美元,还把钱拿去爽买宾士和BMW。

据《美联社》报导,迪亚卡特去年向花旗银行申请PPP专案时,涉嫌提供了虚假资料以通过审核,其中一些钱用来还他的保时捷贷款,甚至又买下新的豪华名车,许多款项也和公司业务无关,很大一部分甚至是去向不明。

迪亚卡特7日于布里奇波特(Bridgeport)地方法院出庭时,公设辩护人威尔森(Charles
Willson)希望法院裁处交保,但检方认为迪亚卡特与非洲老家、巴西岳父岳母家都有联繫,因此存在逃亡风险,最终法官裁定不得保释。

钧天 | 真实新闻时事动态:太可恶!美国男诈贷290万疫情补助 爽买豪车