李咏女儿和哈文罕同框!画浓烈眼线显冷酷

5月9日,李咏女儿法图麦在社交平台上晒出了和妈妈哈文的合影。照片中,法图麦画着浓烈的眼线,黑发披肩,显得十分冷酷。哈文则挑染了红色头发,身形比较厚,眼下也有细纹和眼袋了。
李咏女儿和哈文罕同框!画浓烈眼线显冷酷
法图麦配文称妈妈是她的“超人”,而哈文也转发女儿的动态,直言能够做法图麦的妈妈是最幸福的妈妈。母女二人的感情之好可见一斑。

在仅有的几张母女公开的合影中,法图麦和妈妈五官非常相像,都有种出淤泥而不染的倔强气质。法图麦也从小时候的兔牙,转变成现在冷酷范儿十足的大美女,而哈文的气场则更加温润。

虽然法图麦很少在网上公开晒过和妈妈的合影,但母女二人的互动却从来没有停止过。哈文总是会在法图麦的评论区里力赞女儿,还开玩笑说羡慕女儿的身材,她也想瘦下来。

翻看哈文的动态可以发现,她总是用简短的语言或者单单一张图片来记录生活。在李咏的生日这天,哈文专门晒出了一束白色满天星,以此来纪念老公的冥诞。

事实上,哈文和法图麦一直都非常想念李咏。法图麦曾在李咏去世周年那天,发了一句话:“每天都想你。迟一点,天上见。”寥寥几个字,却诉尽女儿对爸爸的思念,令人不免动容。

李咏非常疼爱法图麦。他曾在节目上公开表示过,他把所有的好都给了自己的女儿,别的男生他一个都看不上。这话表达了一个父亲,对于女儿深沉的爱和无条件的支持,认为女儿就是世界上最好的。

事实上,李咏和哈文的爱情故事打动过不少人。李咏的经典名言“吵架时主动认错,是一个男人的美德。”便是在讲述和哈文的相处之道时亲口说出的。

而且,他与哈文有着一个不成文的规定,就是矛盾不过夜。对对方有再大的不满,也要当天解决,决不能拖到第二天。这个规定让他们的感情从来没有生过嫌隙,适当的吵架还会更加促进感情。

2018年10月25日,哈文在社交平台上宣布李咏因癌去世的消息,并配文“永失我爱”。这个突如其来的消息让许多人猝不及防,因为李咏生前从未透露过患癌的讯息,一时间论坛上多了很多震惊和怀念李咏的声音。

活着的人对生活没有丧失信心才是对逝去人最好的怀念。又是一年母亲节,哈文和法图麦母女俩感情这么好,也是对天上的李咏另一种慰藉。

钧天 | 真实新闻时事动态:李咏女儿和哈文罕同框!画浓烈眼线显冷酷