白百何要复出了?被曝与佟大为拍摄新戏

5月8日,有媒体分享了一组白百何与佟大为在某商场进行新戏拍摄的路透图。

照片里的佟大为几乎是从头白到脚,一件白色外套搭配浅咖色裤子,一手扶着电梯扶手,一手插进裤兜里。

而跟在佟大为身后,梳着丸子头、穿一袭淑女风格长外套的女子,就是已经在大众眼前消失了许久的白百何。

只见白百何牵着一位模样活泼可爱的小女孩,在与佟大为演对手戏。

剧组不仅将场地进行了清理,连拍摄外景戏的随行人员都是集体出马,阵仗很大。

据悉,佟大为与白百何此次将合作出演的新电视剧,名称是《我们的婚姻》,白百何在其中饰演家庭主妇沈慧星,而佟大为则饰演的是她的丈夫盛江川。

《我们的婚姻》这部剧讲述的,是沈慧星与盛江川在双方的角色、职责进行对调后,夫妻二人由此产生的冲突与矛盾。最后双方互相理解,一起携手成长、重归于好。

值得一提的是,自从白百何被曝出不光彩的新闻后,她的事业几乎一落千丈。不仅大众对她的好感度直线下跌,一路从事业型女强人,变成了水性杨花的女人。而且至今为止,白百何在复出之路上所做出的努力,都远远比不上她在口碑下跌之前的成绩,真是令人唏嘘啊。

虽然大部分网友在白百何复出这件事上,对她呈现出抵制的态度,但是仍然有不少粉丝对于她的复出报以支持与期待。

在白百何与佟大为这部新戏的资讯下面,就有粉丝为她呐喊助威。

在不能活跃于荧屏的这些年里,白百何是如何挽回自己的口碑,从而拯救自己岌岌可危的事业呢?

除了日常在自己的社交平台上分享一些生活动态,来维持自己的粉丝与数据之外,就是帮圈内朋友宣传他们的新戏。

亦或是转发官方的动态,去履行自己身为公众人物的责任与义务,积极地向官方表态,以期待自己的舆论环境有所改善。

有趣的是,在她的动态中,还出现了一条她本人并未参演、却帮忙转发进行宣传的电影动态。

从该电影的题材类型可以看出来,《千顷澄碧》这部电影,是一部全面小康题材的重点献礼影片,可以说是官方钦点的电影之一。

而在白百何对这部电影宣传的动态下面,网友们的评论也很耐人寻味。

不少人追问白百何自己出演的电影何时能够上线,还附带了一个裂开的表情,是替她的事业着急,还是奚落嘲讽,那就仁者见仁了。

除此之外,白百何近些年里不断进行综艺上的试水,想要重归自己的演员之路。

而近来最新的一次个人演出,则是由赵薇出品的、杨幂郝蕾等知名女星共同参演的国内首档女性独白综艺剧——《听见她说》,白百何的名字赫然在列。

白百何出现在该综艺剧的第三集《失眠人的梦》,在里面扮演一位全职太太,算是主演。

演出归演出,白百何也没有闲着,借着该片来抒发自己的内心波澜,她也是很有一套。比如她在社交平台上写道:“那些隐隐的质疑总会悄然出现”、“那些越努力越无法摆脱的迷茫无助”、“不论你多么接近成功……终究只能站一会,然后就会掉下来”等等,非常耐人寻味。

不得不说,白百何在挽救自己的事业这件事情上,着实是下了不少功夫啊。

不过当初白百何的不光彩绯闻曝出之后,她的前夫陈羽凡站出来澄清,称二人早已离婚,但仍然被不少观众认为,这只是夫妻二人为了利益在进行最后的洗白。

至于当初的事情真相到底是什么,是选择相信陈羽凡所说的,还是坚信狗仔爆料的“眼见为实”的真相,这个就仁者见仁了。

你们怎么看待呢,支持白百何复出吗?

钧天 | 真实新闻时事动态:白百何要复出了?被曝与佟大为拍摄新戏