夏洛特公主颜值遭吐槽!6岁生日美照被说16岁

夏洛特公主近日过生日原本只是庆祝自己终于6岁了,晒了一张美照,却引来大家对她颜值的吐槽。看得出这张照片是出自凯特之手,自然真实,背景像极了自家后院。却有网友说觉得夏洛特16岁了,一下子被说大了十岁。

从照片来看夏洛特穿的依旧是小时候经常穿的碎花裙,明明减龄效果很好,大家却只关注颜值发型。夏洛特处于换牙期,下面的牙齿有些参差不齐。眼睛上有些“笑纹”,嘴角的皱纹也十分清晰,加上侧分发型,被大家说显得成熟了。

从夏洛特这次6岁生日晒的照片来看,她的确更像爸爸威廉王子。首先是眼睛,虽然是双眼皮但是眼皮比较肿容易耷拉,原本大大的眼睛被挤小了些。鼻子也是比较长的鼻型,鼻翼小小的,很漂亮。从五官上来看,夏洛特其实有些“男相”,而这种长相很容易显得成熟。很多时候大家都说夏洛特有帝王之相也是这个原因。

欧美宝宝婴儿时期都长得比较软萌可爱,很难分辨是男宝宝还是女宝宝。所以这个时候大家都会用发型和穿搭来区分宝宝的性别。夏洛特公主小时候会别上精美的发卡作为标志,再穿上可爱的连衣裙,配上她大大的眼珠子格外好看。

长大了一些之后因为长得越来越像年迈的英女王被大家熟记,但同时却很少有人说夏洛特公主长得美丽标致。在长相上总是会被提及不如妈妈凯特或者是英女王年轻时期。

但是随着年龄增长,她的气质愈发出众,所以夏洛特就是典型的氛围美女,不靠颜值取胜。而这期间发型也为她的颜值加分不少,要想成为氛围感美女,发型可是很重要的一点。

中分的发型很好地中和了夏洛特的宽额头将刘海两侧分出来盖住额头两边之后更加修饰脸型。再搭配上和服装同色的发箍,小公主的高贵感就出来了。早在两岁就对狗仔们十分不友好的夏洛特经常在镜头前摆臭脸,但是却给她增添了几分高冷的气质。

随着年龄的增长夏洛特脸上的婴儿肥渐渐褪去,脸型消瘦了些许,额头两侧也长了不少的碎发。这个时候不用刘海遮挡额头就显得更加清秀大气,少了幼龄感。不过这款发型对于发量充足的她来说容易显得头比较大,相比梳马尾虽然更加有女孩子气,但是却不太显脸小。

梳起马尾的夏洛特脸型就比较窄小,不过整体看上去会略显成熟。而她的哥哥和弟弟几乎是同款发型,遮额头就对了。也不知道脱发是不是传男不传女,似乎只有夏洛特的发际线比较饱满,发量更是比哥哥弟弟们多了不少。

6岁的夏洛特并不是长相成熟,更多的是气质洒脱自信,那种很少在小孩子身上看到的特质就容易让大家觉得是成熟感。大家喜欢这位小公主吗?

钧天 | 真实新闻时事动态:夏洛特公主颜值遭吐槽!6岁生日美照被说16岁