金童玉女太养眼!佟大为儿子与董璇女儿牵手走秀

  • 新闻

错换人生28年案将于5月8日开庭 姚策养母称会亲自出庭

5月5日,红星新闻记者从“错换人生28年”事件当事人姚策养母许敏处获悉,其起诉河南大学淮河医院侵权责任纠纷一案将于5月8日开庭。    ▲许敏女士与幼年时的姚策。受访人供图   “开庭前我会前往河南,我本人也会亲自出庭。”5月5日中午,许敏向红星新闻记者表示,…

5 月 8 日报道7
日,董璇在网上晒出女儿小酒窝走秀的照片,照片中的小酒窝五官精致,大眼睛楚楚动人,完美遗传了父母的好基因。

其中还有小酒窝与佟大为关悦的三胎儿子小猴子一起走秀的照片。

据悉,这是佟大为三胎儿子首次登台走秀,小猴子看上去难免有些紧张,台下的小猴子却很活泼,和小酒窝玩闹在一起,两位同年出生的小朋友似乎是在比谁更高,脸上都是一片灿烂的笑容,看上去相当有爱。

台上气场全开的小酒窝,在小猴子面前甚至还显得有些娇羞,尤其是当小猴子双手握起她的小手、来了个 ” 十指紧扣 ”
时,小酒窝还微微低下了头。

网友打趣道:甜美得像青梅竹马的言情小说。

据了解,董璇和佟大为的老婆关悦是闺蜜。2000 年,董璇和关悦一同考入北京电影学院,还是室友,关系十分好。

钧天 | 真实新闻时事动态:金童玉女太养眼!佟大为儿子与董璇女儿牵手走秀

一个甜瓜卖 10 多万人民币,日本凭什么?

日本农户一句话道破天机。   把水果当做奢侈品来卖,除了日本,全世界再也找不到第二个国家了。 在国际大都市东京繁华地段坐落着一家千疋屋(senbikiya),门厅靓丽、光彩照人。 乍看像是卖高档服装与名牌包包的奢侈品店,进去了才知道,奢侈品店是不假,不过卖的不…