多伦多又开8个临时疫苗接种站,18以上就能打!

  • 新闻

世卫组织决定批准中国国药新冠疫苗紧急使用

为了加速多伦多市内的疫苗接种工作,就在今天,多伦多政府再次设立了8个临时疫苗接种站为疫情热点社区工作或居住的18岁及以上人士接种疫苗。

这些疫苗接种站的详细信息如下:

1.Downsview Arena (1633 Wilson Ave)

该疫苗接种站为以下图中的18个热点邮编社区工作和居住的18岁及以上人士提供接种服务。接种者无需预约,直接前往即可接种。

开放时间:上午9点开始,直到当天疫苗用完。

2.St. John the Evangelist Catholic School (23 George St)

该疫苗接种站为邮编以M开头的疫情热点区的居民提供接种服务。

接种者无需提前预约,也不需要出示OHIP卡,但是需要在接种时出示身份证件。

开放时间:上午9点到晚上10点。

3. Grandravine Community Centre (23 Grandravine Dr)

该疫苗接种站为以下邮编区的居民提供接种服务:M3J,M3L,M3N,M9L,M9M

接种者无需提前预约,也不需要出示OHIP卡,但是需要在接种时出示住址信息或者该区域内的工作证明

开放时间:上午9点到晚上10点。

4. Community Place Hub (1765 Weston Rd)

该疫苗接种站为以下邮编区的居民提供接种服务:M6M,M6N,M9N,M9A,M9B,M9C,M8V,M6K,M6E,M6H,M6B,M9P,M3L,M6L,M3M,M9M,M9V

接种者无需提前预约。

开放时间:上午10点30分到下午5点。

5. Woodbine Racetrack (555 Rexdale Blvd)

该疫苗接种站优先为以下邮编区居住和工作的人士提供接种服务:M9R,M9V,M9W

但是,市内其他热点的18岁及以上人士,以及在Woodbine Racetrack工作的一线服务人员或工人也可以前往接种疫苗。

开放时间:上午10点到下午8点。

6. Warden Hilltop Community Centre (25 Mendelssohn Street)

该疫苗接种站为多市和Crescent Town所有疫情热点区域的居民们接种。接种者无需提前预约。

开放时间:上午8点直到当天疫苗用完。

7. Jamaican Canadian Association (955 Arrow Road)

该疫苗接种站为非裔和加勒比社区居民接种。接种者无需提前预约也不需要OHIP卡,但接种时需提供身份证件。

开放时间:上午十点到晚上六点。

8. Oriole Arena (2975 Don Mills Rd)

该疫苗接种站由北约克全科医院运营,他们将在5月8日到10日为居民提供接种服务。

但是该接种站需要接种者提前预约,点击后方链接即可到达预约网址:点我预约

在以下邮编居住的18岁及以上人士可以均前往:M2J, M2M, M2R, M3H, M3A。

钧天 | 真实新闻时事动态:多伦多又开8个临时疫苗接种站,18以上就能打!

印度议员示范喝牛尿预防新冠:最好早上空腹喝

据《今日印度》8日报道,在印度疫情肆虐之下,印度北方邦人民党一位议员录制了一段视频,亲自示范喝牛尿,并称这样可以预防感染新冠病毒。 据报道,印度北方邦巴里亚地区的人民党议员苏伦德拉·辛格,在视频中展示了如何采集牛尿,并且将其一饮而下。他还称,最好在早上空腹饮用…