张雨绮和小男友上街遛狗,疑似有了同居模式

张雨绮和小男友李柄熹之间的恋情已经公开一段时间了,但对于双方本人来讲,此段感情他们并没有公开默认。
张雨绮和小男友上街遛狗,疑似有了同居模式
不过媒体拍摄下来的镜头之中,李柄熹与张雨绮已经是恋人了。
5月6日媒体朋友们再一次拍摄到了李柄熹和张雨绮在一起拍拖遛狗的照片,照片之中可以确定他们已经是稳定的一对恋人,而且感情也到了升温的阶段。

奇怪的是这一次的张雨绮姐姐学聪明了,反倒是吊着媒体和网友们的胃口,她先不公开自己和小提琴家男友之间的恋情。但不公开不代表双方没有进展,网友表示李柄熹和张雨绮已经是属于同居的公开模式了,还一起成又成对的遛狗呢!

张雨绮和小男友上街遛狗,疑似有了同居模式,感情稳定很幸福!

该网友表示自己带着宠物狗上街,然后偶遇到了张雨绮,正因为自己家的宠物狗和她们的狗子像兄弟,所以张雨绮还摸了自己家的狗子。

另外与张雨绮一起同行的正是她的小男友李柄熹,该网友表示她的声音很特别,而且非常的温暖,看样子恋爱之中的张雨绮是一个可爱小女生了。

大家还记得上一次李柄熹和张雨绮露面吗?大家可不要以为张雨绮是一个强势的女人,其实她也有属于她小鸟依人的一面。
毕竟人家才34岁,虽然经历过感情的痛点,但如今的李柄熹是真的与她一起打得火热。

上一次媒体拍摄到她们一起同住酒店,当时的张雨绮如小鸟一样拉着男友,然后头还靠在男友的肩膀上面,十分的温柔。

还有一次游西湖,张雨绮也是与男友一起,当时的她穿着粉色的衣服,然后与男友一起牵手游西湖。
据透露当天的张雨绮是在上海工作,和男友兴趣起来了就一起坐车到了西湖游玩一番。

另外恋情开始之前其实她和李柄熹已经是在冬天的时候,他们一起还穿着情侣衣服被默认恋情公开了。
只是姐姐当时并没有公开的与小男友一起现身,但之后大家都说这一次张雨绮的眼神好了,找了一个超级小帅哥,不再像前夫袁巴元那么丑了。


最重要的就是小男友李柄熹是一个懂得疼爱姐姐的男人,而在这一段感情之后,估计张雨绮会像换了一个人似的。已经34岁的她的确需要这一段恋情,好好的期待他们修成正果

钧天 | 真实新闻时事动态:张雨绮和小男友上街遛狗,疑似有了同居模式