郭德纲小儿子晒自拍,一家四口似复制粘贴一样

 

导语:郭德纲小儿子晒自拍,五官端正颜值高,一家四口似复制粘贴一样。

郭德纲的小儿子郭汾阳,作为德云社的少东家,自打一出生就被父母捧在手心里,被哥哥郭麒麟宠爱着。小小年纪的他就被寄以厚望,拜师于谦后成为德云社备受期望的相声演员。

别看郭汾阳年纪很小,却非常机灵,郭德纲曾经透露,郭汾阳在4岁的时候就知道爸爸很富有,无论跟哪个小朋友一起玩,只要是玩具坏了,郭汾阳就会对人家说没有了让我爸给你买呀。

郭汾阳出生的时候德云社已经发展得风生水起了,可以说他是含着金钥匙出生的。上了年纪的郭德纲还能有个小儿子自然是倍感高兴,对郭汾阳是宠爱有加,称小儿子是老天给他的恩典。

不少人对郭德纲小儿子郭汾阳的长相也是议论纷纷,有人说长得像爸爸郭德纲,也有人说长得像妈妈王惠,甚至还有人说郭汾阳与哥哥郭麒麟酷似。要我说,郭汾阳的颜值并不低,可以说五官遗传了郭德纲和王惠的优点。

这不,近日郭德纲的6岁小儿子郭汾阳玩起了自拍,罕见露面的郭汾阳玩着近段时间网上很火的自拍特效。画面中他表情丰富,甚至可爱,在自拍特效中郭汾阳只露出了肉嘟嘟的脸蛋。

可以清晰地看到,郭汾阳一字眉笔直浓厚,高鼻梁配上大眼睛,五官非常端正,小脸圆润可爱,肉乎乎的长相十分喜庆。

尤其是小家伙笑起来的模样与爸爸郭德纲非常相似,笑眯眯的甚是讨人喜爱,稍微美中不足的就是门牙缝隙有些大,不过这也不是什么太大的事,丝毫不影响颜值。小孩子都会有一次退牙期,相信退牙之后,郭汾阳的门牙缝隙就不会像现在这么大了。

郭汾阳颜值之所以会这么高,完全是继承了父母的优良基因,脸型和鼻子像极了爸爸郭德纲,嘴巴和大眼睛则与妈妈王惠,难怪郭汾阳颜值那么高,五官都继承了父母的优点。

郭德纲舞台上光鲜亮丽,但感情世界里就没那么游刃有余了。因为郭德纲一心想要在相声界里干出一番作为,可因为投资失败,他的前妻,也就是郭麒麟的母亲,与郭德纲分道扬镳了。

在郭麒麟母亲的眼里,生活比事业更重要,她渴望的是一家人安安稳稳地过日子,而这些对于事业心很重的郭德纲来说显然是给不了的。

童年中的郭麒麟是跟着爷爷奶奶长大的,自小父母就不在身边,记忆中郭麒麟对爸爸妈妈的印象是个模糊的概念。郭德纲除了逢年过节能回家待几天之外,其余的时间都在外面打拼事业,很少有时间陪伴郭麒麟。

几年之后郭德纲事业开始起步,还在上中学的郭麒麟被郭德纲接到了身边,也正是这个时候,郭麒麟见到了自己的新妈妈王惠。这个女人与郭德纲的前妻截然不同,她对于郭德纲的相声事业可谓是非常支持。

更难能可贵的是,对不是自己亲生儿子的郭麒麟也愿意视如己出,对待郭麒麟如自己的孩子一般。这不但解决了潜在的家庭矛盾,更奠定了郭德纲前进路上的感情基石。看到王惠对儿子郭麒麟那么好,郭德纲的心也放在了肚子里,更放心地去打拼自己的事业。

因顾虑郭麒麟的感受,王惠一直没有和郭德纲提出再生一个孩子的事情,就是怕郭麒麟心里会受到伤害。郭麒麟把王惠对自己的好都记在了心里,每次外出回来都会给王惠带一件礼物,看似没有血缘关系的两人却如同亲母子一般。

渐渐长大的郭麒麟也开始懂事起来,开始劝新妈妈王惠再生一个孩子。就这样,郭德纲的小儿子郭汾阳降生了。与哥哥郭麒麟不同的是,他出生时郭德纲不仅事业有成,还创立了德云社,已经是功成名就了。

郭麒麟对弟弟郭汾阳那是心甘情愿的好,不仅常常把郭汾阳捧在手心里,而且无论去哪里都不忘带着,只要自己不忙,他都会自动抱着弟弟,从来不会喊累。提起弟弟郭汾阳,郭麒麟总是宠爱地说道他还小,等懂事儿的就好了。

虽然不是亲兄弟,但兄弟俩长相酷似,不知道的还以为是亲兄弟,可以说郭德纲一家四口的长相好似粘贴复制,像极了。如今郭德纲,事业成功,一家四口美满幸福,也是苦尽甘来了。

钧天 | 真实新闻时事动态:郭德纲小儿子晒自拍,一家四口似复制粘贴一样