悉尼西南部医院设施不足 60名医生联合发信:我们像在第三世界国家!

在悉尼蓬勃发展的西南部,一所医院的医生描述了医院内可怕的状况,他们请求卫生厅长拨款升级医院设施。

60名资深医生给卫生厅长布拉德·哈扎德(Brad Hazzard)写了一封措辞严厉的信,指责Canterbury Hospital的条件处于第三世界,设施不足,非临床空间严重不足。

在平安夜写给哈扎德的信中,医生们表示他们最担心的仍然是病人的风险,因为他们的人数在增加,而医院为他们提供安全服务的能力在减少。

撰写这封信的一名医生还单独表示,产科病房很像第三世界国家。

悉尼西南部医院设施不足 60名医生联合发信:我们像在第三世界国家!

信中还引用了一些例子,一些专科医生被迫按照先到先得的原则使用电脑和办公桌,让人们坐在开放的走廊里。

他们写道:“我们忙得不可开交。产科病房就像是孟加拉国的医院。它没有足够大的区域容纳等待的产妇。没有人有私人空间。她们共用一个大房间,从房间的一个角落走到另一个角落。她们会被问及她们的体重,过去的怀孕经历。没有隐私可言。”

NSW Health答复说,这所医院实现了许多目标,包括及时的急诊治疗。

卫生信息局最新的独立报告显示,在2020年10月至12月期间,五分之四的病人(80.4%)准时在Canterbury Hospital的急诊科开始治疗。

哈扎德先生要求NSW Health伊丽莎白·考夫(Elizabeth Koff)回复这封信,考夫女士在回信中说,根据悉尼地方卫生局的说法,重新开发这家日渐衰败的医院是第二优先事项。

2019年3月,贝姬莲承诺为RPA(Royal Prince Alfred)的开发投入7.5亿澳元,这是本区的头等大事,要在2020-21年度预算中展开新工程的项目。

据了解,政府已经意识到该地区日益增长的需求,并试图通过在附近的Bankstown Hospital投资13亿澳元来帮助他们。

工党领袖乔迪·麦凯(Jodi McKay)称,医院的条件令人震惊,60名医生不得不请求部长对他那资源极度匮乏的公立医院表示关心,这是可耻的。医生认为政府的回应还不够好。该地区人口激增,从医院170张病床管理的急诊室的5万份报告就可以看出。

到这家医院的人被描述为穷人中最穷的,包括大量难民人口,卫生需求又高又复杂。不断移动的人员的压力太大了。这家医院有一个重症监护室,有12张床,只有两间共用浴室,其中包括一间供传染病患者使用的隔离室。

钧天 | 真实新闻时事动态:悉尼西南部医院设施不足 60名医生联合发信:我们像在第三世界国家!