福特要求特鲁多关紧国门,警告第四波来临!

  • 新闻

新疆问题与中非关系:非洲国家为何在人权问题上支持中国 新疆问题与中非关系:非洲国家为何在人权问题上支持中国

新疆问题与中非关系:非洲国家为何在人权问题上支持中国 狄更斯·奥列威(Dickens Olewe) BBC新闻网记者 图像来源,AFP 图像加注文字,非洲国家没有加入谴责中国在新疆、香港及西藏侵犯人权行为的联合声明。 在多国向中国对新疆维吾尔族穆斯林人口的对待…

安省道格·福特(Doug Ford)省长再次恳求特鲁多联邦政府收紧边境限制,并且警告第四波疫情会来临。

福特省长连续几天发表推文,指早在去年12月就警告特鲁多要关紧国门,结果由于边境问题,输入5000多例病例,触发以英国变种为主导的第三波疫情。

周二早上,福特省长截图一篇CBC新闻2020年12月23日的旧闻,指当时他已经发出警告,认为国际旅行对于病毒蔓延“极度危险”。

福特在推文说:“ 在第三次疫情开始之前,我一直在呼吁采取更强有力的边界措施。”

“显然,我们的边境措施还不足以确保我们的安全。我们已经要求安大略人做出如此多的牺牲,是时候让我们向非必要旅行者提出同样的要求了。”

不过,特鲁多政府领导的联邦政府一直认为边境带进的病例比例很低,迟迟没有行动。

联邦政府一直到一月初要求国际旅客凭阴性报告登机,二月份才开始在多伦多等各大机场进行核酸监测,结果发现,尽管凭阴性报告登机,但依然有大量输入病例。

根据《多伦多星报》5月3日的报道,自从二月份以来,有5000名旅客确诊阳性。

特别是从三月底以来,每天从印度来的航班均发现有乘客确诊。

《环球邮报》4月16日的文章称,加拿大的旅行限制一点用都没有,是致命的错误。

福特周二晚上6:20分发推文说:“在过去的两周中,我们已向联邦政府发送了3封紧急信,要求立即对边界采取行动。

“我们可以而且必须做更多的事情,我们不能坐着,看着第四波浪潮涌入我们的边界。”

省长办公室星期二发表声明说,省政府曾多次试图就此事向联邦政府提出要求,但一直没有收到“正式回应”。

这封信概述了多伦多皮尔逊国际机场保持开放的危险,因为每天搭载确诊病例的航班继续在安省着陆,信中还呼吁联邦政府禁止所有不必要的旅行。

声明说:“我们再次恳求联邦政府对我们的边界采取更严格的措施,包括禁止一切不必要的旅行,对国内航班出发前进行PCR核酸测试以及堵塞陆地过境点的检疫漏洞。”

信中再次强调:“我们可以而且必须做更多的事情。我们不能坐下来观看第四波COVID-19浪潮越过我们的边界。”

去年年底,英国变种传进,结果引发第三波疫情。

现在,恐怖的印度双突变已经涌入加拿大,不会真的会有第四波吧?

钧天 | 真实新闻时事动态:福特要求特鲁多关紧国门,警告第四波来临!

林志颖娇妻罕晒双胞胎儿子 笑容满面颜值高像 kimi

林志颖娇妻罕晒双胞胎儿子 笑容满面颜值高像 kimi  5 月 1 日报道5 月 1 日,林志颖娇妻陈若仪罕见晒双胞胎儿子正脸与网友分享。画面中,两个宝宝都坐在车里,遗传了爸爸妈妈,颜值都十分高,长得也很像哥哥kimi。 据悉,林志颖和陈若仪爱情长跑多年 ,2…