“希望警方抓到我儿子”14岁少年半夜开车飙到160码

江西宜春高安市石脑镇的朱先生现在急着将14岁的儿子找回家!

朱先生的儿子常和一些社会闲散人员来往。5月3日凌晨二三点,他竟偷偷开走了朱先生才买两个多月的新车,还在高安城区一度飙到160码!

当地派出所根据卡点信息一路追踪,但一直没有把车拦下。

让朱先生着急的是,3日下午3点52分,儿子开的车还出了车祸。

朱先生:交警队拿拍下来的视频给我看了,是我儿子撞了车,倒车后又开走了。

事故发生在高安市中汽森泽国际贸易城内60栋附近,地上还留有车灯的碎片。附近一家物流企业的公共视频记录了整个事发经过。

两个不同角度的视频还原了撞车的经过,从进入现场,到撞车,再到离开,整个过程约15秒 。

被撞小车车主 张先生:车子前面后面都受伤了,它都顶到墙上去了,那个墙角都缺了,轮胎也爆了。

据附近商家介绍,当时肇事车在市场里的车速大约是80码,非常快。

5月4日,记者从高安市石脑镇交警中队了解到,车和人都还没有找到。

据交警介绍,从3日下午4点开始,高安市各处的交通卡口就没有再拍到过这辆赣CDB351的白色斯柯达。交警表示,
接下来他们会研究新的搜索方案。

朱先生:这就是一个定时炸弹,我希望公安机关能尽快抓到我儿子,把这个车也找出来。万一他开到人员密集的地方,撞死了人,我是负责不起的。

钧天 | 真实新闻时事动态:“希望警方抓到我儿子”14岁少年半夜开车飙到160码