霍启刚跪地与儿子合影显尊重 手上婚戒好抢镜 夫妻好恩爱!

近日,许久没有消息的郭晶晶和霍启刚夫妻两人,终于又出现在网友的视野之中。霍启刚在社交平台上晒出一组与家人一起听音乐会的合照,而在此次照片中霍启刚的儿子霍中曦也是罕见出镜。

在三人合照中,霍启刚一家人虽然都带着口罩,但是难挡一家三口的开心与幸福,画面颇为温馨浪漫,尤其是郭晶晶和霍启刚,笑起来更是夫妻相十足,并且儿子霍中曦简直就是迷你版的霍启刚。

在另外一张照片中,明显可以感觉到霍启刚十分喜欢霍中曦,为了配合儿子的身高,霍启刚便半跪着和儿子平视合影,不过最抢眼还是霍启刚手指上的婚戒,难怪霍启刚会被冠上
” 宠妻狂魔 ” 这一称号,走到哪里都会带婚戒。

不少的网友看到该照片后纷纷表示霍中曦长高了不少,霍启刚作为父亲,真的太称职了。更多的网友则是羡慕霍启刚和郭晶晶的爱情,恋爱八年,结婚八年,感情还能这么好,真是太羡慕了。

在 2004
年的某次活动中,霍启刚认识了郭晶晶,并且对她一见钟情,于是霍启刚便开始猛烈的追求之路,虽然霍启刚身为霍家的长孙,但是他低调努力、不奢侈、不骄纵,再加上霍启刚非常用心对待郭晶晶,最后郭晶晶答应了霍启刚的追求。

但没过多久,两人的恋情就被媒体曝光,有不少媒体发文表示郭晶晶高攀了霍启刚,但当时郭晶晶不卑不亢的表示世界上豪门有很多,但是冠军只有几个。

此话一出,不少的媒体都被郭晶晶的霸气折服,并且霍启刚的父亲在两人在结婚当天,当着众多豪门名流的面,表示郭晶晶是下嫁到霍家,可以说给足了郭晶晶的面子。

而婚后的郭晶晶,没有依然低调如往常,现如今郭晶晶已经是 3 个孩子的妈妈,但是与霍启刚的感情依旧甜蜜如初。

钧天 | 真实新闻时事动态:霍启刚跪地与儿子合影显尊重 手上婚戒好抢镜 夫妻好恩爱!