安省所有疫苗2针混着打了!或2针无法注射同品牌!副作用未知!

  • 新闻

14.4万只蚊子将从美国飞出 前往各地交配…

美国佛罗里达州将于本周开始释放转基因蚊子,以减少埃及伊蚊的数量,控制登革热、寨卡病毒、黄热病等疾病的传播。 据美国全国广播公司(NBC)27 日报道,美国佛罗里达州将在未来几周内释放英国牛津昆虫技术公司 ( Oxitec ) 设计的约 14.4 万只雄性蚊子,…

据悉,安省今天决定,会缩短两次COVID-19疫苗之间的时间间隔,并正在考虑混合和匹配剂量,因为它准备接受增加的辉瑞-BioNTech疫苗出货量。

安省预计在5月份,每周从辉瑞BioNTech收到超过78.5万剂量的一秒,下个月每周将收到938000剂的剂量。

安省卫生部长2Christine Elliott周一表示,增加的供应量可能使安省居民,缩短第一针和第二针之间的间隔:“我们希望,随着我们在整个5月份收到的大量辉瑞疫苗,我们很可能能够缩短人们接受第二剂疫苗的时间表。”

目前市面上主流疫苗就是辉瑞,阿斯利康等,辉瑞建议两次注射间隔21天,而Moderna建议4周,阿斯利康建议间隔4至12周。

预计未来几周辉瑞-BioNTech的出货量将增加,但其他批准的疫苗的进货数量将减少,不确定性也将降低。安省预计在5月10日那周将接种388000剂Moderna疫苗,并且尚未确定未来几个月阿斯利康的供应数量。

同时,由于供应量的不稳定,可能很多居民的第1-2针疫苗,供应商或许不同,意味着,你第一针打的可能是辉瑞,第二针就有可能是阿斯利康。Yaffe周一说:“就像(NACI)一样,如果您不能获得与第一次注射相同的疫苗,在第二次注射中使用不同的疫苗同样是安全有效的”。

据悉,安省将在接下来的两周内将一半的疫苗供应发送到指定的COVID-19热点地区,政府表示希望在本月底之前允许该省所有成年人预订疫苗。

钧天 | 真实新闻时事动态:安省所有疫苗2针混着打了!或2针无法注射同品牌!副作用未知!

不再提中共? 拜登演讲:竞争但不寻冲突

上任即将100天之际,美国总统拜登4月28日对国会发表联席会议讲话。有关中国,他说与中国的竞争事关民主与专制的较量,是一场不能输的比赛。但他欢迎与中国竞争,但不寻求冲突。拜登吸引全球眼球的这一表述似乎是硬中带软,能最先体会出某种口气变化的,也许是其对手习近平。…