美国业余运动联盟爆歧视事件 亚裔球员被打到脑震荡

  • 新闻

前参院领袖曝料 美军火商洛马可能拥有UFO残骸

上个月有疑似美军拍到不明飞行物(UFO,幽浮)的影像在网络上疯传,随后美国官方证实了影片确实是军方所拍摄,且相关照片和影片都是真的,但并未对这些这些​不明空中现象(unexplained aerial phenomena,UAP)多做说明;近日,民主党前参议院…

美国业余运动联盟(AAU)传出歧视亚裔事件。一名亚裔青少年1日在加州奥克兰(Oakland)一场篮球比赛中,遭对手咒骂种族歧视字眼,还被殴打到脑震荡,而且没有人为此道歉。

根据旧金山湾区地方电视台KPIX 5,事件发生在奥克兰的Soldiertown室内篮球中心,整个过程都被拍摄下来。

影片中,受害青少年伊凡(Evan)被对方球员推倒,伊凡站起身后,又被对方另一名球员推倒。双方一阵互骂,然后对手就揍了伊凡的头。

伊凡的母亲蓝尼(Lennie)告诉KPIX 5:“没有哪个爸妈起身保护我的儿子。我穿过体育馆跑去救他。”

蓝尼表示,对方球员骂了一堆脏话,还多次以种族歧视字眼咒骂伊凡和他的队友。

根据伊凡的父亲爱德华多(Eduardo),儿子队上有2/3成员是亚裔。爱德华多还说,这起事件导致儿子脑震荡,“最糟的是没人道歉”。

一名儿子也在AAU的目击者,向KPIX
5证实这项指控。据报有几名父母为这起事件质问赛事负责人,而他起初还拒绝观看事发过程影片。

殴打伊凡的球员被禁止参加9日比赛,但另一名推倒伊凡的球员未面临任何惩罚。伊凡的父母打算报警。

钧天 | 真实新闻时事动态:美国业余运动联盟爆歧视事件 亚裔球员被打到脑震荡

痛心!大多伦多一名55岁女护士感染病毒死亡

病毒太无情了!安省大多伦多地区一名55岁的注册女护士因感染病毒,几天前不治身亡。 据密西沙加新闻网报道,在皮尔区工作的的女护士Lorraine Gouveia因感染Covid-19病毒重症被送往密西沙加医院救治,但因病情恶化于4月26日去世。 Gouveia的…