“连体夫妻”结局唏嘘 无腿丈夫竟“劈腿”女粉丝抛弃断臂妻

“连体夫妻”结局唏嘘 无腿丈夫竟“劈腿”女粉丝抛弃断臂妻

阿波和阿娇的「连体夫妻照」在网路上爆红,但最终两人之间以离婚收场。   图:翻摄自微信

一对身体各有残缺的夫妻在中国网路上爆红,两个人之间的故事感动无数网友,丈夫没有双腿、妻子没有右臂,两人互相当对方的脚和手,但在成名后,结局不是两个人从此幸福快乐的生活,而是男方变心爱上另一个女孩,和共同打拼多年的妻子离婚,令人不胜唏嘘。

男方阿波,出生于四川成都,小时候四肢健全、健康强壮,本来可以一直像普通人一样生活,但因为一次飞来的横祸,他在过马路的时候被一辆疾驶而来的厢型车撞上,弹飞到五公尺之外,当场失去意识。

等他从昏迷中清醒过来,全身上下都被白布缠绕,母亲在一旁痛哭失声,告诉他为了保住他这条命,无奈只能选择截肢、锯掉双腿,阿波无法接受这个事实,甚至几度想自杀。

后来在母亲的悉心照顾下,他终于慢慢有所改变,不再逃避,学著面对现实,并在网路上找到残障人士互助会,也正因如此,他遇上了妻子阿娇。阿娇是在小时候的意外事故中失去右臂,但性格积极阳光,阿波被她深深吸引了。

因为有著相似的经验,两个人一见如故,很快就坠入了爱河。为了方便阿波移动,阿娇专门为阿波量身定制了一个刚好可以容下他的竹篮,阿娇背著阿波到处走;而阿娇没有右手,所以就由阿波替她做所有需要用到手的事情;很顺利的,两个人走入婚姻。

为了有更好的生活,两个人外出工作。在外,阿娇揹著阿波到处奔波;回到家,就由阿波照顾累了一天的阿娇。两个人婚后不久就有了女儿,同时,两个人的「连体」照片在网路上开始红了起来。

于是他们决定,开始在短影音平台上发布影片,随著网路的传播,两个人的故事越来越为人所知,他们成名走红,直播带货的收入增加,一切似乎都在变得更好。

然而,阿波却变心了,他在网路上认识了一个女粉丝,对方没有生理上的缺陷,阿波爱上了她,哭著和阿娇说:「对不起,我找到了真爱。」面对自己丈夫的背叛,阿娇很勇敢潇洒地和他离婚了。

两个人的爱情就这样成为过眼云烟,现在阿娇自己带著女儿生活,阿波则和那个女粉丝在一起,结局令人感慨。

两人婚后不久就有了女儿。   图:翻摄自微信

钧天 | 真实新闻时事动态:“连体夫妻”结局唏嘘 无腿丈夫竟“劈腿”女粉丝抛弃断臂妻