突发!两车对撞现场惨烈 汽车成碎片 一人当场死亡!

突发!

据安省OPP称,在Highway 12 靠近 Durham Road 15 (Simcoe Street)的Beaverton附近发生一起致命车祸,汽车相撞惨烈,一人当场死亡。

图源:durhamradionews

事情发生在今天早晨,事发地点位于Durham Road 15附近的Highway 12上,原本好好南行的汽车,不知为何突然越过北行车道,与另一辆汽车相撞。

这场车祸直接导致一名来自Beaverton31岁的司机当场死亡,死者的名字尚未公布,另一名司机在周二早晨发生正面撞车事故后住院。

我们可以从现场的返图中,看到其中一辆车被撞击到一边,车头部分已经彻底撞烂,甚至其中的一个轮胎直接撞飞出去,地上撒满碎片。

据警方称,两车内各有一名司机,事故中也没有殃及到其他车辆。

目前,警方已经关闭了Highway 12事故路段进行调查,要从此路段经过的司机们,一定要记得绕行。

除此之外,警方呼吁目击者能够提供线索,可随时与OPP联系。

钧天 | 真实新闻时事动态:突发!两车对撞现场惨烈 汽车成碎片 一人当场死亡!