新州中北部近海出现罕见“水龙卷” 奇观维持约5分钟

  • 新闻

印度累计确诊1956万例 莫迪却为了这个原因迟迟不锁国

印度新冠肺炎疫情失控,4月30日单日染病人数竟突破40万,而且连续11天单日新增超过30万例,累计确诊近1956万例;新增死亡病例3689例,再刷新单日死亡病例纪录。而印度总理莫迪迟迟不肯宣布锁国,也引起各界的批评。 印度目前已有约10个邦和地区出台严格的防疫…

新州中北部海岸部分地区已形成水龙卷,给当地人带来了一个奇怪的景象。

这种现象看起来像小型龙卷风,通常发生在水体上。

昨天下午在Old Bar海滩上形成了漏斗状的云,在内陆约20公里的Taree可以看到。

当冷空气穿过温暖的水域时,就会形成水柱,就像海洋一样。
由于复杂的低气压,新州最近几天的气温有所下降,这将带来更凉爽的天气。

一股冷锋将在未来几天带来暴雨,也有可能出现暴风雨和危险的海浪。

钧天 | 真实新闻与评论:新州中北部近海出现罕见“水龙卷” 奇观维持约5分钟

比尔盖茨女儿发声:全家人经历了一段充满挑战的时光

微软创始人比尔 · 盖兹 3 日在推特上宣布与妻子梅琳达结束 27 年的婚姻,但仍将携手从事慈善工作。由于盖兹曾多年蝉联全球首富,夫妻财产分配也成为关注焦点。 两人宣布离婚的消息震惊外界,他们的女儿珍妮弗盖兹(Jennifer Gates)在 Instagra…

标签: