与二婚老公离婚独自养活仨孩子 ? 何洁晒视频破谣言

网易娱乐 5 月 4 日报道 5 月 3
日,何洁在短视频网站上,晒出二婚丈夫刁磊和三个孩子一起跳舞玩耍的视频。视频中,刁磊和何洁的两个女儿一个儿子开心地随着电视扭动手脚,夸张地跳舞。

2016
年底,何洁与赫子铭被曝离婚,之后何洁和赫子铭便展开了漫长厮杀的道路,赫子铭好友樊昊仑曾发文称赫子铭在婚姻中被何洁家暴,殴打撕扯,并晒出照片。而何洁曾在节目中曾说自己因为在这段婚姻中所受的伤害,以后都不会再结婚了。然而一年半以后,何洁和之前闹绯闻的刁磊同时宣布两人的孩子出生了,分享了一家五口的全家福,照片中两人笑得非常开心。

据悉,何洁和刁磊两个人,为了能在一起,双双和前夫前妻离婚,顶着舆论压力在一起,生三胎,此前,何洁还在采访中谈到了与刁磊和前妻的儿子相处的问题,自曝已与刁磊达成一致想法:希望四个孩子可以从小一起长大,团结在一起,未来成为彼此的依靠。

钧天 | 真实新闻时事动态:与二婚老公离婚独自养活仨孩子 ? 何洁晒视频破谣言