日本第2个“千年一遇”美少女长大了!网友大失所望:快去整牙吧!

日本第2个“千年一遇”美少女长大了!网友大失所望:快去整牙吧!

17 年的时候,日本福冈地方偶像团体「ActivePerformance Class」在博多举行公演。

有粉丝在现场拍下了这样的照片:

是不是觉得很眼熟?这不就是 ” 博多战神 ” 桥本环奈『决定性瞬间』的复刻版么!

(13 岁的桥本环奈)

这个女孩儿叫柳美舞,2007 年 5 月 10 日出生,福冈人。爱好是猫、特长是弹钢琴和古典芭蕾。

和桥本环奈一样,柳美舞小学就出道了。二人还签署过同一事务所 Active Hakata,所以经纪公司也曾试图把她的人设往 ” 桥本环奈
2.0″ 上包装,力争打造出第二个 ” 千年奇迹 “!

二人的长相并没有那么相似,但给人的感觉都是那种很有灵气的女孩子,闪闪发亮的 ~

左:柳美舞;右:桥本环奈

去年 4 月份的时候柳美舞加入了日本新晋女子偶像团体【霸天少女】,并且在演唱会『新学期 deshite』上再次 ” 一战成名
“!

在演唱压轴曲目《Oisa》的时候,柳美舞在舞台上摘下了狐狸面具,在现场引起粉丝轰动。

颇有一种 ” 邻家有女初长成 ” 的感觉,而柳美舞新成员的身份也随之公开。

但好景不长,才时隔一年,柳美舞在出席组合 6 周年纪念宣传会的时候,有网友评论她:” 大概率要泯然路人了 ~”

理由居然是因为牙齿问题,与小时候相比柳美舞的大门牙好像越长越偏了 …

其实从小时候的照片就可以看出,小舞牙齿的先天条件不是很好。

这也和日本人的饮食习惯有关,娱乐圈有不少女明星都有这个问题。

但牙型是会影响脸型的,网友们表示都不想看大美女长残,纷纷留言劝小舞:” 带牙套吧小姐姐 ” ” 尽早接受牙齿矫正手术 ” ”
偷偷整牙,然后再悄悄惊艳所有人!”

小姑娘今年才上初二,不管是专注学业还是事业都是完全有时间调整的。

未来可期,期待她将来的蜕变!

来源:新鲜日本

 

钧天 | 真实新闻时事动态:日本第2个“千年一遇”美少女长大了!网友大失所望:快去整牙吧!