年过半百的李若彤好显嫩 扎双麻花辫清新又减龄 太美了吧

近日,著名女星李若彤在社交平台上分享一组自己的照片。照片中的李若彤扎着十分减龄的双麻花辫,身穿一套紧身粉色运动鞋,整体看上去没有丝毫的违和感,再加上李若彤脸上没有什么皱纹,皮肤光滑又白皙,所以李若彤即便
54 岁还身穿粉色的衣服,但她看上去也十分非常年轻,像个小姑娘一样青春靓丽。

并且李若彤身材管理也无一不让人感叹,这真的是 54 岁的人吗!

从李若彤发布的其他几张照片来看,李若彤全身上下似乎没有一丝的赘肉,身材纤细,腰不仅如同蚂蚁腰一样,还拥有迷人的马甲线,而更让网友震惊的还是她的腿,一双笔直的大长腿真是太抢镜了。54
岁能有这样的状态,实在让人太羡慕了!

不少的网友纷纷在照片底下称赞李若彤,表示李若彤的身材管理太强了,54
岁还能保持得这么好,真是让人羡慕了;还有些网友则表示好久没在电视剧看到李若彤的身影,希望姑姑能多去拍拍戏。

提到李若彤,大家都不会感到陌生,因主演《神雕侠侣》中的小龙女一角而成名,一炮而红,而她饰演的小龙女更是深入人心,就连金庸先生都称赞不已,随后还邀请李若彤出演了《天龙八部》的王语嫣,虽然之后李若彤出演了很多不同风格的影视剧作品,但是李若彤版的小龙女成为观众心中不可磨灭的记忆。

不过近年来李若彤已经很少拍摄电视剧作品了,把更多的时间放在运动上。现在经常能看到李若彤的社交平台上晒出运动的视频,并且李若彤锻炼出来的好身材,也让许多网友羡慕不已。

希望姑姑能一直这样美下去!

钧天 | 真实新闻时事动态:年过半百的李若彤好显嫩 扎双麻花辫清新又减龄 太美了吧