baby 现身海南音乐节 穿吊带短裙秀皮肤雪白太显眼

5 月 4 日报道近日,有网友在社交媒体上晒出了自己在海南音乐节偶遇 baby
的照片,引起网友热议。照片中,baby
身穿白色吊带裙,一头长发搭配精致妆容显得妩媚又性感,整个人白到发光,完完全全展现出了自己的好身材。

从画面来看,baby
当晚兴致颇高,在进入会场后就一路甜笑。她与身边的多个打扮时尚的美女们聊天,期间,在撩起头发时还秀出了自己的钻石手链,十分抢眼。

当晚,音乐节现场人山人海。baby
在台上歌手表演时,戴着黑色屋檐帽低调地和同伴一起站在场下观看。她虽然隐匿于人群中,但身形纤细,气质突出,很难不引人注目。

对此,网友们纷纷直呼自己怎么没有偶遇到,太羡慕去现场的人了。

早前,有媒体拍到 baby 和儿子小海绵现身机场的画面。当时 baby
一路小跑着去赶飞机,儿子小海绵也非常活泼好动,自己提着行李箱追赶妈妈,十分可爱。想必当时两人就是要前往海南度假。

钧天 | 真实新闻时事动态:baby 现身海南音乐节 穿吊带短裙秀皮肤雪白太显眼