于和伟与张哲瀚撞衫 被嘲卖家秀与买家秀的区别!

娱乐圈里经常有撞衫事件发生,虽然这种情况一般都出在女明星身上,但可能谁也不会想到,男明星之间的撞衫竟然也会出现尴尬无比的情况,近日,于和伟与张哲瀚就因为撞衫,被网友嘲讽简直就是卖家秀与买家秀的区别!

据网友发现,于和伟最近出席电影《悬崖之上》的发布会时,以一身灰色休闲套装亮相,当时,在发布会现场的于和伟一头短发也是十分利落清爽,相当吸睛。

而最让人意外的还是于和伟的身材了,虽然已经是49岁的中年男性了,但他的身板依然苗条硬挺,这身套装在他身上也是无比修身,一双大长腿明显加分,光看身材简直完胜旁边的张译。


不过,可能谁也没想到,其实于和伟的这个造型在前不久时张哲瀚也有上身,据悉,张哲瀚当时与龚俊一同合体参加《我是女演员》(原名超A女壹号)的发布会,张哲瀚与于和伟以相同的造型亮相,唯一不同的是,张哲瀚还加了一个黑色的贝雷帽。

然而,就是这样一套同款造型,在于和伟的衬托下,张哲瀚穿起来却显得完全不合身,在观感上不仅腿都短了一截,上半身也是显得臃肿不堪,年龄相差达到20岁的两位男明星,撞衫后竟然如此尴尬。

对此,网友也是不免调侃,张哲瀚和于和伟这对比下来简直就是妥妥的买家秀和卖家秀的区别,于和伟在被网友投票出错的情况下,都比张哲瀚更能获得认可。

最尴尬的还是网友的评论,看到两人的撞衫对比后,网友纷纷表示“于和伟帅多了”,还有网友点评称“张哲瀚穿什么都像老大爷都土,但没想到连于和伟都比不上”“谁丑谁尴尬”。

作为圈内“大叔”级演员的代表,于和伟一直以出色的演技而为了熟知,但实际情况里,身高179cm的于和伟身材比例确实极好,特别是其穿西装时候的样子,优越的比例让人完全觉得他就是一个被演员耽误的平面模特!


当然,除了外形气质是加分项之外,于和伟也一直坚持锻炼健身,之前他曾晒出自己宅家运动的画面,看得出来,即使人到中年,但他的身材却能维持得跟大部分年轻人完全一样。

至于小了于和伟20岁的张哲瀚,虽然身高也达到了181cm,比于和伟还要高出2公分,但透过以前的照片来看,明显能感觉到张哲瀚是尴尬的五五分身材。


张哲瀚虽然也是健身届的好苗子,但张哲瀚的问题在于,他太过于追求上半身肌肉的围度了,虽然这是个人的审美和喜好,但这个问题在于,更容易让他五五分的身材比例显得突出。

所以在很多时候呢,张哲瀚穿上衣服的效果往往不尽人意,明明是个帅哥,却总感觉缺了点什么。

直到这次张哲瀚跟于和伟出现撞衫的情况后,总算是明白两人的区别了。

钧天 | 真实新闻时事动态:于和伟与张哲瀚撞衫 被嘲卖家秀与买家秀的区别!