张若昀把亲爹告了令人意外,他的资产和人生经历,同样让人惊讶

 

万万没想到,张若昀竟然把亲爹告上了法庭!

怪事年年有,今年特别多,但像张若昀这样把亲爹送上法庭的可以说是在小说都不敢乱编的,在这背后究竟发生了什么?

 

让我们回到事件的起源,2016年华策影视以每部戏片酬5000万的价格与张若昀所属的梦都影业签下了合约,并支付了1.5亿的片酬,约定在两年时间里拍下四部影视剧。

后来张若昀不配合,双方合作搁浅。

那这件事与张若昀的父亲张健有什么关系呢?根据资料显示张健是梦都影业的法人,与华策签下合约的并非是张若昀而是张健,张若昀之所以要告自己的亲爹是因为在合约里的他自己的签名是伪造的。

 

也就是说张若昀本人对此并不知晓,是他亲爹给自己签了合约、拿走了钱还不还吗?

 

再从之前张若昀本人的回应以及工作室的声明里也能发现,张若昀本人从2014年之后就没有把自己的演出合约交给其他人,这是被自己亲爹给坑了?

 

 

其实张若昀被亲爹给坑了也不意外,从他早年的经历和他的言辞中就能察觉到了。

张若昀从小生活在北京的机关大院,爷爷是著名的地质学专家,曾有一个以他爷爷名字命名的公式,爸爸张健是京圈著名的制片人,但张若昀记事那会父母就离婚了。

 

 

童年虽然比很多孩子富裕,但是却很少和父母见面。高中时因为爱看电影想考导演系而被父亲建议学表演,才开始和父亲关系有所缓和。

 

因为不缺钱,张若昀毕业后跑了两个龙套就来了个长期旅行,直到自己晒到皮肤黝黑接不到戏的时候,他爹来帮他了。

接连出演了由张健制片的《雪豹》,以及《黑狐》《霹剑》等剧而小有名气,2017年父子俩又合作了一部《霍去病》后就再无合作。

 

 

熟悉张若昀的观众应该知道,他后来凭借自己古装剧独特的气质和现代剧的扮相又火了一回,逐渐地逃离了星二代这个称号,尤其是在2019年《庆余年》播出后名气就更大了。

 

所以,是张若昀离开亲爹后火了翻脸不认人吗?

张若昀在小火之后张健意识到儿子的价值,甚至想每年都给他拍一部,想了好多项目却都没有开机。

 

在张若昀发展最好的那几年张健“努力”把儿子留在自己身边,但是却是骗别人儿子的档期已经排到了明年,实际上并没有什么可拍的。

 

 

尤其是在拍《黑狐》的时候,一年时间换了四个导演,演员全换了,张若昀甚至还要和导演讲戏,过程有些荒诞了。

 

再后来张若昀说三年都不要再拍亲爹的戏,要自己出去闯。在访谈里张若昀给的理由是抗日题材的戏限制了自己的发展,实际情况真的是这样吗?

 

根据网上的报道显示张健在2015年以4倍的价格买下一家公司全部股份并获利5.8亿,但是三年对赌协议差点没完成,是靠卖掉《霍去病》70%的收益权才完成业绩,而在2018年就开始猛亏。

 

再加上其他杂七杂八的债务,在2018年张健三项欠款达到了2.6亿。

 

而在去年的四月份张健就被列为了被执行人,金额高达高达两亿多。

 

或许是为了周转资金,想要凭着儿子的名气再赚一笔,只可惜张若昀不陪他演了,自立门户开启新的演艺道路。

从现在张若昀的人气和口碑来看,张若昀赢了。小成本的《法医秦明》和大制作的《庆余年》都让他身价倍增。

据资料显示,2017年张若昀拍摄《亲爱的他们》时的片酬就高达3773万,简直就是惊人的数字,虽然和郑爽是没法比,但以当年和当时张若昀的名气比,已经有够惊人了。

 

就更不用说后面《庆余年》和《雪中悍刀行》的片酬了,4000万那估计都是保底的说法,加起来那也肯定都有上亿的身家了。

而在《花儿与少年》第三季里,张若昀暴露了自己在北京的豪宅,位于北京顺义中央别墅区的仿四合院,面积大阳光充足,大花园更是让人羡慕,田园风的装修倒是很接地气。

 

 

此位置二手房的价格都在9万块一平左右,看张若昀这套豪宅200平以上肯定是有了,所以价格至少也是在1800万以上。

 

不过,有粉丝澄清这套房产是张若昀租来的,大明星竟然还在租房真是想不到?对他们来说这么便宜的豪宅,为何不买下?

 

婚后的张若昀可不能再租房子了吧?在唐艺昕的生日照中能看得出来房子设计很欧式简约,有网友偶遇两人散步回家,曝出了这套房子是在北京,从图片看得出这应该是一套豪华的独栋别墅。

 

 

唐艺昕和张若昀平时确实不高调,张若昀除了演戏和演话剧之外似乎就没什么动向了,但没想到他的吸金能力还是不错的。

《庆余年》爆火时张若昀一个月四个代言,从高端奢侈的手表汽车,再到手游方便面这种接地气的都有。凭借这部剧张若昀接到了10+的代言,国民度和吸金力都蹭蹭地涨。

 

年初张若昀还接到了高端奢侈品的代言,瞬间涨了一个档次。

 

但因为官司张若昀和父亲、梦都影视三方共被查封、冻结1.5亿的资产,但这对于如今的张若昀来说,好像也并不是什么难事了。

张若昀为何要把亲爹送上法庭,看完了他这些年来的经历,好像也能懂了。

 

相反地当年真的应了合约去拍华策的剧,张若昀或许就不会有现在的名气。

张若昀把亲爹告上法庭被人议论纷纷,不论是利益纠缠后的分道扬镳,还是网友猜测的父子俩联手空手套走华策1.4亿,这只有他们当事人才知道了。

家家有本难念的经,所以作为观众的我们就期待他之后的影视作品吧!

钧天 | 真实新闻时事动态:张若昀把亲爹告了令人意外,他的资产和人生经历,同样让人惊讶