2名偷懒员工遭解僱!政府加聘人员考核布里斯班火车有多「洁癖」!

在经过摄像机发现清洁人员偷懒后,两名工人已被解僱,布里斯班火车将僱用工作人员来监视火车清洁工消毒作业是否确实到位。

2名偷懒员工遭解僱!政府加聘人员考核布里斯班火车有多「洁癖」!

Translink副总干事马修龙(Matthew Longland)表示,调查结果令人失望,将会增加人员上火车监督清洁工。

运输厅长马克贝利(Mark Bailey)说,七个案例的员工未落实清洁工作。

他说:「Alstom承包商正在调查此事,将待最终报告出来,如果发现其他人做错了事,应该追究责任」。

Alstom承包商将负担监督人员的薪资。

另外,从4月24日开始,昆州所有酒吧、俱乐部、咖啡厅和餐馆都必须使用昆州的官方登入应用程序。

布里斯班国际机场的咖啡厅和洗手间已被列为确诊阳性旅客的潜在病毒暴露场所。

昆士兰卫生厅公布,4月29日星期四,上午9点53分到11点20分之间在Hudson’s Coffee以及咖啡店的附近座位和白色栅栏区,以及上午11点23分到晚间11点15分男性厕所和相邻的登机口79号附近的旅客需要立即隔离筛检。

昆州卫生副总监贝内特(Sonya Bennett)博士说:「接触者有可能在新西兰,而新西兰的公共卫生当局也已经发布公卫建议。但是,我们需要确定任何跑到澳洲的所有接触者。看了闭路电视录像后,我们认为去过这些潜在病毒暴露地点的人有感染风险」。

「我们需要他们在访问这些地点五天后隔离并进行测试,那是SARS-CoV-2的平均潜伏期,因此若筛检确认为阴性,则可以离开隔离所。」

然而,据血清学检查显示,该名确诊病患可能处于感染后期,因此传染给他人的风险可能较低。

昆州社区和住房部长、数字经济部长和艺术部长伊诺科(Hon Leeanne Enoch) 表示,昆州官方防疫登记应用程序的下载量已超过240万次,登入纪录次数超过1800万次,可有效追踪接触人。

他说:「这是一个非常简单的应用程序,如今它已成为所有酒店餐饮业者的强制性要求,这是一种更安全,更轻鬆的接触者追踪方式」。

餐厅Boulevard Brookfield Restaurant总经理西尔亚当森(Sirle Adamson)说,她的顾客很乐意使用该应用程序,使小型企业主的生活更加轻松。

她说:「这代表我们不再需要在纸上登记,也不必为第三方应用付费。此外,我们不再负责数据安全,这对于某些小型企业来说是一个大问题」。

钧天 | 真实新闻与评论:2名偷懒员工遭解僱!政府加聘人员考核布里斯班火车有多「洁癖」!