王室作家喊话梅根和哈里:别装受害者了

据英国《每日星报》(The Daily Star)2021年5月1日消息,王室作家菲尔 · 丹皮尔(Phil Dampier
)表示,哈里王子和梅根·马克尔应该“停止扮演受害者”,“继续他们的生活”。

菲尔表示,哈里王子和梅根应该“停止利用他们与王室的关系”。

在菲利普亲王的葬礼上,父子三人查尔斯王储、威廉王子和哈里王子之间的对话是一个“良好的开端”,对于修复哈里王子和王室的关系来说。

36岁的哈里王子和39岁的妻子梅根去年移居美国后,因菲利普亲王的葬礼首次返回英国。因菲利普亲王的葬礼哈里王子在英国待了几天,然后在奶奶英国女王生日的前一天飞往美国,照顾怀孕的妻子梅根。

菲利普亲王于4月19日在睡梦中去世之前,哈里王子曾公开声称,他的王室亲属被“困”在“王室这个公司”里。当时哈里王子和妻子梅根正在接受脱口秀女王奥普拉·温弗瑞的一场采访。

采访中,哈里王子还称,自哈里王子和梅根脱离王室后,父亲查尔斯王子不再接他的电话,自己的经济来源也被切断了。

在这场令人震惊的采访中,哈里王子还承认他和哥哥威廉王子的关系很紧张,两人之间有总是冷场。

在温莎城堡的举行的菲利普亲王的追悼会上,当人们看到哈里王子和威廉夫妇一起离开圣乔治教堂时有说有笑,人们还看到了一丝关系复合的希望。

王室作家菲尔·丹皮尔告诉《每日星报》:“菲利普亲王葬礼后的兄弟俩的沟通只是一个开始,显然关系仍然非常紧张,但这只是一个开始。”

菲尔说,哈里和梅根很期待他们第二个孩子,一个女孩如果女儿诞生后,那哈里和梅根就拥有“能让他们幸福的一切了”。

菲尔补充说:“梅根和哈里想要和王室血亲成员发生冲突是没有必要的,而且会适得其反。哈里夫妇越早意识到这一点越好。”

“哈里和梅根应该继续自己的生活,不要再扮演受害者的角色,不要再利用自己与王室的关系,一边泄露故事,一边请求保护自己的隐私。”

自2021年3月8日奥普拉的爆炸性采访公开以来,白金汉宫只发表了一份声明。

在声明中白金汉宫表示,任何问题都将私下处理,苏塞克斯公爵夫妇将永远是深受爱戴的家庭成员。

钧天 | 真实新闻时事动态:王室作家喊话梅根和哈里:别装受害者了