贾静雯晒一家五口,全员高颜值大长腿

5月2日晚,贾静雯在个人社交平台晒出一家五口出游的照片,这一家五口可以说是久违合体了,平时修杰楷都忙于工作,很少和贾静雯母女同行出游,难得五一小长假,一家五口终于有机会一同旅游。
贾静雯晒一家五口,全员高颜值大长腿
从照片中可以看到,出游的不止贾静雯一家,同行的还有贾静雯的朋友们,一行人都穿着清爽的夏装,个个都是高颜值。当天贾静雯穿着白色西装配超短牛仔裤,一双腿又长又细,很难相信这是46岁还是三个孩子妈的身材。

更引人注意的是一旁的梧桐妹,才15岁的梧桐妹站在贾静雯身边和她一样高,甚至还高出一些,一双大长腿非常吸睛,身材非常好。

梧桐妹没张开的时候,戴着眼镜五官也和爸爸孙志浩非常相似,不过渐渐长大的梧桐妹,摘掉眼镜颜值逆袭不少,五官也越来越像妈妈,还拥有好身材大长腿,妥妥的大美女。


贾静雯修杰楷的两个女儿咘咘波妞此次也一同出行,两人穿着姐妹装,看着别人表演节目看呆了,两姐妹都是一脸吃惊的样子,十分乖巧可爱。


不得不说贾静雯真的太会生了,三个女儿都这么漂亮,虽然咘咘和波妞还小,但五官端正俨然一副小美女模样,母女四人一起合照怎么拍都非常养眼。

难得一起出去旅行,怎么可能不留下一家五口的合影呢。从合影中可以看到,修杰楷站在最后留着胡子还晒黑了不少,显得有些不修边幅,但也依旧挡不住帅气,三个女儿则被他怀抱在前面看起来非常有安全感。

可以看出一家五口感情非常好,即使梧桐妹不是修杰楷亲生的但对她依旧如同亲生一般。

这一家五口出行也肯定是人群中最瞩目的吧,毕竟个个都是高颜值大长腿。一家人满脸幸福真的太温馨了!

钧天 | 真实新闻时事动态:贾静雯晒一家五口,全员高颜值大长腿