刘烨老婆五一带儿子外出,十岁诺一长高又变帅

5月1日劳动节,有网友发文透露偶遇刘烨儿子“诺一”。
刘烨老婆五一带儿子外出,十岁诺一长高又变帅
刘烨跟法国籍的安娜在2009年结婚,婚后育有一子一女。


诺一出生于2010年10月,不知不觉,现在已经10岁,不再是当初那个小萌娃,但他眉宇之间的忧郁,倒是跟父亲刘烨如出一辙。

网友猜测,照片中背对镜头、扎着马尾的女人是刘烨的妻子安娜,刘烨忙于工作,平常都是安娜带孩子出去玩,像劳动节这样的假期,安娜一般都会跟孩子出门。


安娜穿着军绿色外套搭配牛仔裤,背着一个双肩包,打扮低调朴素。
诺一明显长高不少,像个小少年,作为混血儿,他鼻梁高挺五官深邃,比小时候多了一分帅气。

这个年龄的孩子大多到了叛逆期,但诺一依然乖巧,他紧紧地牵着妈妈的手。
估计是发现有人拍照,诺一抿着嘴看向远方,显得有点害羞。
五一当天是安娜父亲的生日,她在社交网公开了父亲年轻时的照片:

网友惊喜发现,原来诺一是长得像年轻时的外公,而且随着诺一年龄增长,越来越像……

看过《爸爸去哪儿》的观众都知道,诺一性格敏感,刘烨跟儿子相处时,常常因为神经大条忽略了儿子的脆弱,观众都笑言,“不懂事”的刘烨更像是被儿子照顾着。

幸好,诺一有一位温柔有耐心的妈妈,安娜不但帮助刘烨走出了抑郁症,也给予诺一充分的安全感。


安娜身旁还有一名小男孩和一位中年男子,反而刘烨和女儿霓娜不见踪影,不知是在其他地方,还是两父女都没跟出来玩。
今年2月时,有网友偶遇安娜带儿女一起外出,当时诺一的个头就已经到妈妈的肩膀,而霓娜也长大了不少,披着长长的卷发初具少女模样。



今年3月下旬,刘烨迎来43岁生日,安娜不但在社交网发文为丈夫庆生,还跟两个孩子给刘烨办了生日派对,一家四口十分幸福。


刘烨婚后“幸福肥”,自从发胖之后就一直没有瘦下来,他跟黄磊、沈腾的情况一样,婚姻生活快乐了就不再在意外貌形象,再大的演艺成就也不及“老婆孩子热炕头”。

 

钧天 | 真实新闻时事动态:刘烨老婆五一带儿子外出,十岁诺一长高又变帅