刘德华亲弟弟罕见曝光!开公司做老板身家上亿

5月1日,据台媒报道,日前网络上传出一张刘德华亲弟弟刘德盛的照片。
刘德华亲弟弟罕见曝光!开公司做老板身家上亿
刘德华在影圈出道多年,早已成为影帝级别的巨星,但却很少有人知道他还有一位弟弟,这条消息传出后,引发了不少网友的热议,大家都对刘德华的弟弟长相如何表示好奇。

从照片中可以看到,刘德盛身材结实壮硕,皮肤黝黑,穿着打扮十分接地气。另外,刘德盛留着一头齐肩长发,戴着眼镜,满脸络腮胡相当抢镜。

虽然刘德盛是刘德华的亲弟弟,但不得不说兄弟俩的外形差别颇大,长相上几乎看不出来有对方的影子,刘德华在演艺圈内多年,不论是身材还是皮肤状态都保养得非常好。

说到刘德盛,很多人都不知道影帝刘德华还有一个弟弟,其实刘德华的兄弟姐妹很多,他有3个姐姐、1个妹妹和1个弟弟,家族人丁兴旺。从早期的全家福合影中能看出,刘德华和弟弟刘德盛的五官还是很相似的。

作为哥哥的刘德华在进入演艺圈后,凭着不俗的实力站稳了脚跟。身为弟弟的刘德盛发展得也相当不错,据说兄弟俩合伙投资物业,刘德盛负责制作电影,开公司做老板,多年积累下来身家保守超过2亿台币(约人民币4649万)。

不过,即便刘德盛有着上亿身家,但他为人仍然非常低调,外界有关于他的报道少之又少。从为数不多的媒体曝光的照片来看,刘德盛平日里的打扮也都以休闲舒适为主,平日生活简朴,过着普通人的平凡生活。

刘德华与刘德盛兄弟俩在身材外貌上有着较大的差别,但兄弟俩在各自的领域都闪闪发光,刘德华站在舞台上散发魅力,弟弟刘德盛也是一位低调的富豪,过着平凡普通的日子也是一种选择。

钧天 | 真实新闻时事动态:刘德华亲弟弟罕见曝光!开公司做老板身家上亿